angenehmes Buch für zwischendurch :)
Stars Over Castle Hill - Schicksalhafte Begegnung (Edinburgh Love Stories)Ich muss vorab sagen, dass ich die original Edingburgh Love Stories von diesen beiden nicht kenne, es mich jedoch überhaupt nicht gestört hat und mir auch nichts gefehlt hat.
Ich fand die Story interessant ...
Ich fand die Story interessant und laut einer Freundin ist sie auch eine tolle Alternative. Da ich aber nur diese hier kenne, werde ich auch nur hier drauf eingehen.
Die Story wird von einer tollen Sprecherin vorgelesen: Vandida Karun, die perfekt zur Protagonistin passt. Allein dadurch kam die Geschichte noch einmal mehr zum Tragen und fesselte mich zusätzlich, obwohl diese schicksalhaften Momente für mich immer mal wieder sehr ruhig und sanft waren.
Ich meine damit: Es hat einfach alles gepasst. Es gab keine besonderen Überraschungen. Es war einfach eine romantische, kurze Liebesgeschichte, die zeigt, wie Gefühle entstehen und wie das Leben so seinen Lauf nimmt. Alles in allem daher wirklich hübsch und auch eine nette geschichte für zwischendurch. Ich kann nicht meckern :)