Mein erstes Hörbuch - perfekt!
Lebe, als gäbe es kein MorgenKiona kehrt in ihre Heimat zurück um ihre Vergangenheit aufzuarbeiten und folgt dem Ruf der Orcas, um herauszufinden was diese ihr mitteilen möchten.
Reed ist nach einem schweren Schicksalsschlag alleinerziehender ...
Reed ist nach einem schweren Schicksalsschlag alleinerziehender Vater seiner dreizehnjährigen Tochter Grace und so langsam wieder bereit für eine neue Frau an seiner Seite. Er führt ein etabliertes Whale Watching Unternehmen und hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Kiona kann sich mit Reed‘s Beruf nicht anfreunden, doch nach einer Kajak-Tour zu den Walen verändert sich alles zwischen ihr und Reed.
Eine umwerfende und sehr tiefsinnige Geschichte mit malerischen Setting und aktuellen, schwerwiegenden Themen, die wundervoll in diese Geschichte eingearbeitet wurden.
Die Liebesgeschichte von Kiona und Reed fand ich sehr authentisch und einzigartig und hielt so einige Gänsehautmomente bereit. Auch der Umgang mit der pubertierenden Tochter Grace, war unglaublich gut umgesetzt. Durch die Aufarbeitung von Kiona‘s Vergangenheit und den ganzen tiefgründigen Themen, war durchgängige Spannung enthalten, die für mich das Buch sehr besonders machten. Es war mein allererstes Hörbuch und ich hätte einfach nicht gedacht das es mich so begeistern könnte, aber durch die perfekt gewählten Stimmen von Constanze Buttmann und Martin Kuupa , war es ein wirklich tolles Erlebnis und somit ganz sicher nicht mein letztes 😍. Danke Shooting Star Audio ♥️.
Eine ganz klare Lese- bzw. Hörempfehlung.