Toller Abschluss der Reihe
FCKNG New YearCole wird von seiner Freundin betrogen und fühlt sich somit seinem eigentlichen Vorurteil, gegenüber versnobten Frauen, bestätigt. Als er dann noch außerplanmäßig arbeiten muss und die Reich aussehende ...
Cole wird von seiner Freundin betrogen und fühlt sich somit seinem eigentlichen Vorurteil, gegenüber versnobten Frauen, bestätigt. Als er dann noch außerplanmäßig arbeiten muss und die Reich aussehende Schönheit Alexis nach Whistler fliegen soll, nimmt dieses FCKNG New Year seinen katastrophalen Lauf, denn über den verschneiten Bergen Kanadas, fängt der Heli an mucken zu machen und sie stürzen ab. Eine rettende Blockhütte wird gefunden doch keine Menschenseele ist weit ins breit in Sicht, Shit!
Der vierte und somit letzte Band der Bad Boys of Vancouver, bildet den perfekten Abschluss dieser tollen Reihe.
Cole ist ganz klar ein Großmaul von der übelsten Sorte, denn nach dem Betrug, sind die Vorurteile stärker zurück als jemals zuvor. Als die schwarzhaarige Schönheit in ihrem zu knappen Designerteil, das der Fantasie fast keine Wünsche mehr offen lässt, auf ihn Zutritt, ist das Klischee vollends bedient und das knallt er ihr unverblümt ins Gesicht.
Alexis wehrt sich gekonnt gegen diese Abstempelung und schmeißt ihn in die Schublade der Arschlöcher.
Erst als sie festsitzen und auf Hilfe warten, wagen sie einen Blick hinter die Fassaden und kommen sich näher, doch das Großmaul kann einfach nicht die Klappe halten.
Ich fand den Schlagabtausch der beiden sehr amüsant und unterhaltend, Cole hätte ich manchmal am liebsten zumindest geschüttelt, für seine dämlichen Vorurteile und Kommentare, aber dann kamen auch Seiten zum Vorschein die mich für ihn in Besitz genommen haben. Von Alexis war ich von Anfang an fasziniert und mochte sie sehr, denn sie hat sich super zur Wehr gesetzt und hat den äußeren Eindruck mit ihrem Wesen vollends vernichtet. Eine tolle Geschichte die sich super hat lesen lassen, da der Schreibstil fesselnd und angenehm flüssig war. Eine klare Leseempfehlung.