Rose Snow - 3 Lilien: Das dritte Buch des Blutadels
3 Lilien, Das dritte Buch des BlutadelsRose Snow - 3 Lilien: Das dritte Buch des Blutadels (Die Bücher des Blutadels 3, Romantasy Bücher Trilogie Deutsch)
Während die Heiratsverhandlungen mit dem dunklen Fürstensohn Marcus von Kaltenburg weitergehen, setzen Vitus und Lorelai alles daran, das Leben ihrer Schwester Sophie zu retten. Dabei kommen sich die beiden immer näher und schrecken auch nicht davor zurück, selbst die Gesetze des Scharlachroten Buches zu brechen. Doch gerade in diesen unsicheren Zeiten ist Vorsicht geboten, denn durch die ungeklärte Mordserie steht das Hohe Herrscherhaus unter Druck und Lorelai muss eine folgenschwere Entscheidung treffen …
Das Cover ist wieder mega schön. Ich mag ja die Zahlen auf den Büchern. Der Klappentext passt wieder zu dem Inhalt.
Protagonisten habe ich schon im ersten Band ins Herz geschlossen. Natürlich lernt man sie hier noch besser kennen. Ein Paar neue kamen auch noch dazu. Vitus und Lorelai passen einfach klasse zusammen und auch die anderen Paare.
Sehr gut, gefallen mir die Wendungen in dem Buch. Mit dem Ende habe ich nicht gerechnet. Persönlich hat mir das aber sehr gut gefallen. Man hat sich im ersten Band schon gedacht, das Helle und Dunkle am Ende zusammen sein können, aber nicht der Rest.
Von der Geschichte her, war wirklich alles dabei, Traurigkeit, Spannung, Freude, Witz und Humor. Alles war vorhanden.
Einfach alles dabei. Klare Weiterempfehlung.