Foxcraft – Die Magie der Füchse
Foxcraft – Die Magie der FüchseIch bin eine richtige Leseratte und lese von A bis Z. Heute möchte ich euch nach langer Zeit mal wieder etwas über ein Buch erzählen. JA, das war etwas lustig. Heute möchte ich euch etwas über Foxcraft ...
Ich bin eine richtige Leseratte und lese von A bis Z. Heute möchte ich euch nach langer Zeit mal wieder etwas über ein Buch erzählen. JA, das war etwas lustig. Heute möchte ich euch etwas über Foxcraft – Die Magie der Füchse erzählen.
Tief verborgen in den Wäldern leben die Füchse wild und ungezähmt. Sie hüten ihre Geheimnisse und pflegen ihre uralte Magie. Doch eine dunkle Gefahr bedroht ihre Welt! Von all dem ahnt die junge Füchsin Isla nichts. Sie lebt in Frieden und Sicherheit. Doch dann verliert sie ihre Familie – und gerät mitten hinein in den Kampf um das Reich der Füchse. Wem kann Isla noch trauen? Wer ist Freund, wer Feind?
Als ich mir den Klappentext durchgelesen hatte, fand ich die Idee sehr interessant. Persönlich fand ich das Cover etwas düster, aber es passt sehr gut zu der Geschichte.
Die Geschichte konnte man flüssig lesen und war auch sehr spannend. Ich hatte nicht den Eindruck, dass sich der Inhalt so vor sich hin plätscherte.
Alle Charaktere sind sehr spannend und man kann sich gut in sie hineinversetzen, selbst in die Bösewichte. Gespoilert wird mal nicht, ihr sollt das Buch ja selber lesen. Von mir gibt es für das Buch 5 von 5 Sternen.