Schotterpiste
SchotterpisteDas Cover gefällt mir sehr gut, es sieht natürlich aus. Man kann sich gut damit identifizieren. Könnte auch bei uns um fie Ecke sein. Ein Fahrrad im Gras, 2 Kannen Bier.
Der Klappentext ist zutreffend ...
Der Klappentext ist zutreffend und einladend. Er weckt Interesse auf das Buch.
Der Schreibstil ist super flüssig und man kommt gut in die Geschichte hinein. Ich bin gut gestartet, da ich der Meinung bin, dass die Autorin sehr anschaulich schreibt. Man kann sich alles gut vorstellen und auch in die Protagonisten hineinversetzen.
Man springt in der Geschichte eigentlich in der Zeit umher, was dazu führt, dass sich alle Fragen klären und man gut mitkommt. Für viele ist das oft ein Problem, weil es irritierend ist, wenn man zu große Sprünge macht. Hier ist der rote Faden aber sehr gut gelegt worden, dass man keine Probleme beim zusammen fügen hat.
Mir gefiel besonders gut, dass Paula menschlich rüber kommt. Man bekommt halt alle Facetten von den Protagonisten mit, das mag ich sehr.
Generell Bücher über Tiere, mit Tiere mag ich sehr gerne. Der Beruf Tierarzt ist kein einfacher Beruf.
Auch die Freundschaft kommt hier sehr gut rüber in der Geschichte. Langweilig war das Buch auf keinen Fall.
Bin gespannt auf weitere Werke der Autorin.