Teil 5
Die Duftapotheke (5). Die Stadt der verlorenen ZeitDie Duftapotheke (5). Die Stadt der verlorenen Zeit von Anna Ruhe
Die Duftapotheke (5). Die Stadt der verlorenen Zeit von Anna Ruhe
Ich liebe dieses Buchreihe wirklich sehr. Es ist so eine tolle Reihe / Geschichte, dass ich Band 5 von meinem SuB endlich befreien konnte. Jetzt heißt es bis Herbst warten.
Das Cover ist so farbenfroh und detailliert gezeichnet worden wie die Vorgänger. Finde ich richtig schön das Cover. Viele kleine Details, mit Liebe 💘 gestaltet worden. Man sieht Luzie und Max in Mitten von Venedig.
Sehr schöne Bilder in diesem Buch, sehr detailliert, auch wenn sie nur in schwarz - weiß sind, aber das macht mir nix. Verschiedene Szenen und unterschiedliche Maske, wo Düfte hoch steigen. Gefällt mir sehr gut.
Die Geschichte ist schön flüssig geschrieben und ich kam wieder gut in die Geschichte hinein. Schön, dass sich Elodie endlich dazu entschlossen hat, die Seite zu wechseln. Sie versteht jetzt endlich, dass es falsch war, was sie getan hat. Mir scheint so, dass Leon sich in Elodie verliebt hat.
Es war so schön, wie Elodie und Luzie zusammen gearbeitet haben, um alle zu retten. Schade, dass sie nur Ella retten konnten.
Endlich hat Luzie ihre Gefühle für Max ihm gestanden. Klasse Buch.