Urlaubs/Insel/Griechenland Version von Big Little Lies
One of the Girlsnetgalley audiobook
Das Ding ist, ich hatte schon Spaß mit dem Buch, aber ich konnte einfach nicht ignorieren, dass es eine Urlaubs/Insel/Griechenland Version von Big Little Lies ist.
Die Atmosphäre ...
netgalley audiobook
Die Atmosphäre hat mir gut gefallen. Angenehme Sommer Gefühle (bei der man nicht in der Hitze eingeht.)
Der Schreibstil hat mir auch gefallen und beide Sprecher für das Hörbuch fand ich auch gut.
Aber ja, die Story war wirklich vorhersehbar. Abgesehen von einer Wendung hat mich so garnichts überrascht. Ich fand es auch nicht spannened, es war eindeutig ein Mystery Buch (da wir von Anfang an wissen das es einen Mord gibt und es rauszufinden gibt wer tot ist und wie es dazu gekommen ist,) aber absolut kein Thriller.
Die Charaktere. Sie waren eindeutig gut ausgebaut, jeder hatte seine Geschichte, jeder seine Geheimnisse. Ich mochte auch, dass wir am Ende gesehen haben wie es für sie weitergangen ist. Aber das sind keine Charaktere die mir ans Herz gewachsen sind oder an die ich mich in einer Woche noch erinnern werde.