Jägerskind
JägerskindMit einem Gewehrschuss im Rücken und nackt werden verschwundene Frauen aufgefunden. Schnell hat der Täter den Spitznamen „Jäger“ erhalten. Michelle macht sich Gedanken, als ihre Schwägerin verschwindet. ...
Mit einem Gewehrschuss im Rücken und nackt werden verschwundene Frauen aufgefunden. Schnell hat der Täter den Spitznamen „Jäger“ erhalten. Michelle macht sich Gedanken, als ihre Schwägerin verschwindet. Wurde diese ein Opfer des Jägers?
Mit jedem aufgedeckten Geheimnis und interessanten Wendungen fliegen die Seiten beim Lesen nur so dahin. Ich konnte meinen Reader nicht mehr aus der Hand legen. Autorin Rebekah Stoke ist es wiedereinmal gelungen, einen genialen Thriller zu verfassen, welcher nicht für empfindsame Leser geeignet ist. Das Geschehen wird deutlich beschrieben, und manches möchte man sich auch gar nicht vorstellen.
„Jägerskind“ ist ein spannender (Psycho)Thriller um düstere, grauenhafte Familiengeheimnisse und wie diese in die Gegenwart ausstrahlen können. Beide Erzählstränge bieten Spannung, welche von Kapitel zu Kapitel steigt. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und haben mich, wie die Geschichte, emotional mitgenommen. Auch nach Beendigung des Thrillers bleibt noch eine Zeitlang eine Gänsehaut. Die Geschichte gab ein Kopfkino der besonderen Art.