Für einen Neuanfang ist es nie zu spät - ein Buch, wie ein wunderschöner Urlaub in Bella Italia
Liebe in bester LageKerstin Wiedemann ist u.a. als Drehbuchautorin bekannt und "Liebe in bester Lage" ist ihr erster Roman. Schon das Titelbild verspricht eine Geschichte mit viel Südtirol-Flair und Sonnenschein.
Es geht ...
Es geht in diesem Buch um Ella, die eine erfolgreiche Werbeagentur führt, zusammen mit ihrem Mann. Kurz vor der Silberhochzeit erfährt sie, dass er sie mit ihrer Assistentin betrügt. Sie flüchtet nach Südtirol und plötzlich stehen alle Signale auf Neustart - sowohl beruflich als auch in Sachen Liebe.
Schon nach wenigen Seiten hat mich die Geschichte rund um Ella und ihren Neubeginn total gepackt - ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Tolle, lebensnahe Protagonisten und ganz viel Südtirol-Flair machen das Lesen zum absoluten Genuss. Man fliegt nur so durch die Seiten und sieht die wunderschöne Landschaft förmlich vor sich. Man genießt zusammen mit Ella all die italienischen Köstlichkeiten und streift durch Bozen, Meran und die Weinberge...ja, dieses Buch ist wahrlich wie ein kleiner Urlaub in literarischer Form.
Was mir besonders gefällt hat ist, dass Ella nicht mehr blutjung ist sondern eine Frau in den besten Jahren. Sie zeigt, dass man auch um die 50 noch einmal neu beginnen kann und es für Liebe nie zu spät ist.
Bei "Liebe in bester Lage" handelt es sich um einen Wohlfühlroman und viele Probleme lösen sich sicherlich leichter als im normalen Leben. Das macht hier aber überhaupt nichts aus - Kerstin Wiedemann hat mich auf ganzer Linie begeistert und wunderschöne Lesestunden beschert. Ich habe eine neue Lieblingsautorin gefunden und bin schon unheimlich gespannt, was als nächstes kommt. Vielleicht gibt es ja eine Fortsetzung? Ich würde mich unheimlich freuen und vergebe sehr, sehr gerne 5 Sterne für dieses tolle Buch!