Ein absolutes Traumbuch!
Süßes GlückIch liebe es zu kochen und mit leckeren Menüs meine Gäste zu begeistern! Besonders hat es mir die italienische Küche mit ihrer besonderen Raffinesse angetan und deshalb habe ich mich sehr gefreut, dass ...
Ich liebe es zu kochen und mit leckeren Menüs meine Gäste zu begeistern! Besonders hat es mir die italienische Küche mit ihrer besonderen Raffinesse angetan und deshalb habe ich mich sehr gefreut, dass es nun ein neues Buch, vom Athesia Verlag, zum Thema Desserts gibt.
Bettina Faoro ist leidenschaftliche Hobbybäckerin und vielen durch Facebook, Instagram und "Rezepte aus Südtirol" bekannt. Ich kannte sie bisher noch nicht, bin aber inzwischen ein großer Fan von ihr und ihren Backwerken geworden!
"Süßes Glück" ist ein ganz zauberhaftes Buch, welches viele Ideen für einfache Dessert, Schnitten, Kekse und köstliche Kleinigkeiten bereithält. Das Besondere daran ist, dass alle Rzepte nach Jahreszeiten gegliedert sind. Dass macht es für den Leser recht einfach, genau nach Saison das richtige Rezept herauszufinden. EIn weiterer Pluspunkt des Kochbuches ist die Einfachheit, mit der sich die köstlichen Kreationen herstellen lassen. Wenn das Ganze dann noch unheimlich lecker schmeckt und auch optisch sehr ansprechend wirkt, dann ist das doch einfach traumhaft!
Ich habe gestern bereits das erste Dessert ausprobiert: die Joghurtcreme mit Amarenakirschen und ich hatte innerhalb kürzester Zeit ein wahnsinnig hübsches, unheimlich schmackhaftes und typisch italienisches Dessert auf dem Tisch stehen. Ich muss sagen, dass ich wirklich von dem Buch begeistert bin! In nächster Zeit möchte ich noch vieles daraus ausprobieren. z.B. Zitronengranita, Erdbeertiramisu und Topfenperlen mit Erdbeersauce.
DIeses Dessertbuch hat mich wirklich zu 100% überzeugt und ich bin mir sicher, dass ich noch ganz viele Rezepte daraus ausprobieren werde!!