A fire between us
A Fire Between UsEs handelt sich hier um den zweiten Teil der Between Us Reihe.
Die Protagonistin lernen wir ja bereits in "an ocean between us" kennen und ich war schon ganz neugierig auf ihre eigene Geschichte.
Nina ...
Es handelt sich hier um den zweiten Teil der Between Us Reihe.
Nina Bilinszki ihr Schreibstil liest sich super angenehm und ich mag die Thematik sehr.
Natürlich kann ich mir vorstellen, daß einige sich damit schwer tun könnten, da sie diese Lebenssituationen einfach nicht nachvollziehen können. Aber ich kann das sehr gut.
Außerdem war ich wirklich vom ersten Moment an im Buch gefangen und konnte gar nicht aufhören zu lesen.
Das Design des Covers trifft absolut meinen Geschmack und gefällt mir richtig gut. Die Farben, die Schrift, besser hätte es für mich nicht sein können.
Lizzy ist unglaublich beliebt bei ihren Freunden und hat einen tollen Charakter. Aber sie muss auch einiges ertragen mit ihrem Gewicht. Sie fühlt sich unwohl in ihrer Haut und manche Worte sind einfach unendlich verletzend. Natürlich leidet unter allem ihr Selbstwertgefühl. Sie schaut in den Spiegel und alles ist schwabbelig und wer soll sie denn bitte mögen oder gar lieben?
Deswegen scheint es ihr so suspekt, dass der durchtrainierte Basketballspieler Kayson Interesse an ihr zeigt. Spätestens wenn er sie nackt sieht rennt er weg, ist Lizzys Devise.
Tja da hat sie die Rechnung ohne Kayson gemacht. Ich liebe ihn für seine Art und Weise, für sein Denken und sein Handeln. Denn er sieht die Menschen mit seinem Herzen und urteilt nicht über Äußerlichkeiten. Einfach grandios.
Dennoch will Lizzy das nicht sehen und stürzt sich in den Gewichtsverlust, denn sie möchte dem Sportler gefallen. Nur welchen Weg schlägt sie da bitte ein? Wird das gut gehen?
Ich liebe es, das Nina Bilinszki dieses sensible Thema hier aufgreift und zeigt wieviel Menschen bereit sind dafür zu tun um anderen zu gefallen oder dem Mobbing zu entkommen.
Was kann ich anderes sagen, als ich liebe dieses Buch und kann es jedem wärmstens ans Herz legen.
5 von 5 Sterne