Doctor's Owen's Story
Doctors: Owen's StoryJedes Buch der Doctor's Reihe ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig von einander gelesen werden.
Ich liebe Emma Smith ihren Schreibstil und habe beim Lesen absolut die Zeit um mich herum vergessen. Es war mir ein Genuss Owen und Charly auf Ihrem Weg zu begleiten.
Das Städtchen Paradise hat es in sich und ich muss doch oft lachen.
Das Cover Cover gefällt mir gut und ist für mich absolut passend zu Owen gewählt. Genauso habe ich ihn mir anhand der Beschreibungen auch vorgestellt.
Charly ist vor 15 Jahren aus ihrer Heimat Paradise geflohen. Emotional hat sie es dort nicht mehr ausgehalten. Nach einem Studium in Seattle ist dort auch hängen geblieben. Nur läuft alles nicht so wie sie es sich erhofft hat. Ihr Freund kommt ihr mit einem unmoralischen Angebot und sie muss einfach mal raus. Also macht sie sich den Weg in ihre Heimat und zu ihren Eltern. Was sie da geritten hat? Keine Ahnung. Also so viel sei gesagt ihre Ankunft ist legendär und jeder weiß hiermit, dass die lange fern gebliebene Tochter wieder vor Ort ist.
Womit sie aber nicht gerechnet hat, ihre Jugebdliebe Owen ist nach seinem Studium zurück gekehrt und arbeitet als Gynäkologe im Ort.
Ist alles von vor 15 Jahren in Vergessenheit geraten? Wie tief sitzen die Erinnerungen? Was macht das emotional mit den Beiden?
Eine Story, die ich unglaublich gern gelesen habe. Den Weg von Owen und Charly zu folgen hat mir viel Freude bereitet. Die Anwohner des Örtchen Paradise haben mir einige Lacher eingebracht. Das hat für mich alles noch herzlicher und vertrauter gemacht.
Ich freue mich auf den nächsten Doctor's Teil der Reihe. So lange müssen wir Leser ja nicht warten.
5 von 5 Sterne