Gravity 2
Gravity: Verführerische AnziehungIsabelle Richter - Gravity Verführerische Anziehung
Klappentext
Isabelle Richter - Gravity Verführerische Anziehung
Klappentext
Logan Davenport und Elle Kinkade sind vom ersten Moment an wie Feuer und Eis. Der Frontmann und Gitarrist der erfolgreichen Rockband Gravity ist für die kurvige und selbstbewusste Elle nur ein Womanizer mit einem Superego, weshalb sie ihm mit unverhohlener Abneigung begegnet.
Doch das Angebot, als Ersatz die neue Tourfotografin der Band zu werden, ist zu verführerisch, um es nur wegen des Sängers auszuschlagen. Bereits bei der Kennenlernparty lassen nicht nur die hitzigen Wortgefechte zwischen Logan und Elle die Funken sprühen.
Elle fürchtet, nur ein unbedeutendes Abenteuer für den Model-verwöhnten Rockstar zu sein.
Logan hingegen hat sich geschworen, dass ihm nie wieder eine Frau so sehr unter die Haut gehen wird wie die, die ihn tief verletzt hat.
Was wird gewinnen: Verführerische Anziehung oder Misstrauen?
_
Mein Fazit
Nach dem tollen ersten Teil der Graviry-Reihe war mir klar ich möchte mehr von Logan und Elle erfahren.
Das Cover passt perfekt zum ersten und zeigt einen Wiedererkennungswert. Die gewählten Farben gefallen mir wirklich gut und natürlich ist auch das Gravity-Logo mit eingearbeitet.
Der Schreibstil der Autorin ist wirklich toll und man vergisst beim Lesen absolut die Zeit.
Beide Protagonisten sind mir persönlich sehr sympatisch. Logan gehört ja zur Gravity Band und ist der Gitarrist sowie der Frontmann. Hier hat die Autorin natürlich das Cover in Bezug gebracht. Logan ist ein Mann, der meist erst redet und dann im Nachgang merkt, das er den Kopf nicht mit angeschaltet hat.
Elle ist Fotografin und soll die Band auf ihrer Tour begleiten. Sie ist sehr selbstbewusst und lässt sich nicht die Butter vom Brot nehmen.
Die Gespräche zwischen Logan und Elle spitzen sich oftmals zu und ein Wort gibt das andere. Ich habe hier gesessen und sehr gelacht. Die Art wie sich die Gespräche entwickeln ist absolut mega. Wie heisst es so schön " was sich neckt das liebt sich",tja bei den beiden ist das nicht ganz so einfach. Logan wurde einmal fies verletzt von einer Frau und hat seitdem echt Angst sich zu binden.
Wird Elle Logan aus seinem Schneckenhaus locken? Ist Logan bereit für eine neue Liebe? Und wie sieht das eigentlich die Band ?
Ich habe das Buch unglaublich gern gelesen. Ich finde es toll, dass die Autorin immer wieder allen Charakteren der Band usw einen Raum gibt.
Das Endet ebnet schon wieder den Weg zu Teil 3 der Reihe.
Jedes Buch ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig von einander gelesen werden.
5 von 5 Sterne