Halb so viele Seiten hätten auch gereicht.
Gods of Ivy Hall, Band 1: Cursed KissCursed Kiss ist der erste Band der Dilogie "Gods of Ivy Hall".
Inhalt:
Erin hat einen Pakt mit Hades geschlossen und ist seitdem als Rachegöttin unterwegs um ihm jede Woche eine Seele zu liefern.
Und ...
Cursed Kiss ist der erste Band der Dilogie "Gods of Ivy Hall".
Inhalt:
Und wo würde dies besser gehen als auf einen College?
Dort lebt Sie in einer Stundenverbindung gemeinsam mit anderen Rachegöttinnen.
Auf einer Party lernt sie dann Arden kennen.
Doch Erin darf Arden auf keinen Fall küssen, denn sonst würde sie ihm seine Seele rauben.
Meinung:
Puuuh! Wo soll ich da Anfangen?
Der Schreibstil und die ganze Handlung ist sehr langatmig.
Man tritt die ganze Zeit auf der Stelle und es passiert bis aud die letzten 40 Seiten gar nicht wirklich etwas. Was bei über 500 Seiten alles andere als spannend ist.
Man steigt mitten in der Geschichte ein, bekommt aber erst nach und nach Bröckchenweise alles erklärt. Wie z.b. der Countdown am Arm, der Pakt die do's und don'ts etc.
Auch die Beziehung zwischen Erin und Arden hat mich wenig berührt und es fehlte mir hier an Gefühl.
Die Kapitel sind meist im Wechsel aus der Erin's oder Ardens Sicht geschrieben. So bekommt man einen besseren Einblick für die jeweilige Sichtweise des anderen. Und trotzdem habe ich selten so langweilige Protagonisten gesehen.
Auch die am Rande vorkommenden Nebencharaktere sind mir nicht detailliert genug beschrieben worden und doch um einiges interessanter als Erin und Arden.
Die Geschichte hätte so viel Potenzial gehabt anstatt die ganze Zeit auf der Stelle zu stehen.
Der Plott am Ende war ebenfalls in meinen Augen vorhersehbar und leider keine große Überraschung. Jedoch eine nette Idee.
Den von vielen erwähnten Cliffhanger habe ich nicht als solchen empfunden und die Geschichte hätte für mich auch so Enden können.
Das Cover ist sehr schön gestaltet worden mit samt Umschlag und Gold Verzierungen.
Fazit:
Ob ich den 2 Teil lesen werde, ist eher fraglich. Da ich mich schon durch den ersten Teil eher quälen musste. Hätte das Buch nur halb so viele Seiten gehabt, dann hätte daraus meiner Meinung nach eine tolle Geschichte werden können und die Spannung wäre höher gewesen.