Profilbild von Nina-26

Nina-26

online

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.03.2018

Leider wurde es meinen Erwartungen nicht gerecht !

The Room Mate

Vielen Dank an Netgalley Deutschland und dem LYX Verlag, für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !

The Room Mate ist optisch eine absolute Augenweide ...

The Room Mate ist optisch eine absolute Augenweide , die mich auf den ersten Blick ansprach , der Klappentext versprach eine turbulente Liebesgeschichte !

Nun , also ich weiß nicht so richtig , was ich dazu sagen soll.

Die Protagonisten haben keinerlei Eindruck bei mir hinterlassen können außer Allie, die mir mit ihrem dummen Getue in Bezug auf ihren jüngeren Bruder Cannon , der 24 ist und Medizin studiert , so dermaßen auf die Nerven ging , das ich beinah echt ausgeflippt wäre .

Paige und Cannonen konnte auch keinen richtigen bleibenden Eindruck hinterlassen , es ging alles sehr schnell , es war mir zu oberflächlich alles , wo war das Knistern, die Spannung , das richtige Drama und die tiefen Gefühle ?
All das habe ich vermisst und am Ende vermutlich zuviel von diesem Buch erwartet , sodass ich nun enttäuscht bin :(

Was ich aber sagen kann , die Autorin hat einen modernen und lockeren Schreibstil !

Ob ich die beiden anderen Teile noch lesen werde , kann ich zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht sagen.

Veröffentlicht am 01.03.2018

Leider hat es mich nicht überzeugen können :(

Nachrichten von Mr Dean

Vorab möchte ich mich bei Katharina Wolf dafür bedanke, das ich Nachrichten von Mr. Dean vorablesen durfte , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !

Nachrichten von Mr. Dean sprach mich ...

Nachrichten von Mr. Dean sprach mich optisch an und auch der Klappentext war ansprechend .

Zu Beginn des Buches merkte ich relativ schnell wie modern und flüssig der Schreibstil ist und wie lustig die bis dahin noch sympathische Ruby ist.

Mit der Zeit und dem Weitergang der Story , wurde ich von mal zu mal genervter, weil die Story zum größten Teil nur daraus bestand, das Ruby isst und sich besäuft.

Was die Nachrichten von Mr. Dean angeht , so habe ich mir anhand des Buchtitels und des Klappentextes die Geschichte inhaltlich total anders vorgestellt und abgesehen davon, das es lustig war , kamen bei mir keinerlei andere Emotionen auf . Es gab ein gewaltiges hin und her, traurige Momente , herzliche Momente, aber keine einzige berührte mich, auch wurde ich das ganze Buch über mit den Protagonisten nicht warm und das Thema " Nachrichten von Mr. Dean " , was für mich der Kern der Geschichte war , war für mich nicht ausgeführlich , nicht tiefgründig genug.

Alles in allem hätte man meiner Meinung nach mehr aus dem Buch rausholen können, so konnte es mich bis auf einen guten Schreibstil und lustigen Elementen nicht überzeugen.

Humor & Charme lässt Funken sprühen <3

Tom & Malou 1: Herzklopfen on Tour

Vorab bedanke ich mich ganz herzlich bei Sina​ dafür , das ich die Geschichte von Tom und Malou vorablesen durfte und stelle gleichzeitig klar , das die Bereitstellung des Exemplars keinerlei Einfluss auf meine hier hinterlegten Worte hat .

Der Schreibstil ist so modern , locker , flüssig zu lesen , die Seiten flogen nur so an mir vorbei. Ich habe dieses Buch verschlungen .

Malou war mir von Anfang an sympathisch, sie ist authentisch, ihre lockere , coole Art hat mich sofort umhüllt.
Über Tom muss ich nicht viel sagen, am besten kann ich ihn als Bad Boy mit liebevollen Seiten beschreiben und seine Entwicklung im Laufe der Geschichte hat mich beeindruckt. Ich mag ihn ebenso gerne wie Malou , naja ein bisschen mehr . Okay , nagut , ich liebe ihn <3 , aber das kann ich nicht so laut sagen , denn sein Ego ist sowieso bereits größer als gut für ihn ist :D

Im Vordergrund dieses Buches stehen natürlich Tom und Malou , aber die übrigen Mitglieder von Amblish sind natürlich auch mit dabei , das nur mal so am Rande ;)

Das Buch ist in der Ich Perspektive aus Sicht von Malou und Tom geschrieben , auch das ist ein Punkt, mit dem man mich beeindruckt , denn ich liebe es , wenn ich die Story aus beiden Sichten verfolgen kann, weil man die Situationen und die Gedanken der beiden gleichermaßen nachempfinden und verstehen kann.

Die Geschichte ist mit knapp 600 Seiten sehr lang , aber sie ist realistisch , bildlich vorstellbar und vorallem lückenlos und ohne ständige Wiederholungen geschrieben . Ich fühlte mich beim lesen so , als sei ich hautnah mit Amblish und Malou auf Tour. Mehr sage ich zum Inhalt nicht um jeglicher Spoilergefahr aus dem Weg zu gehen , lest dieses Buch selbst , es lohnt sich !

Mit diesem Werk ist Sina Müller wieder ein gelungener Jugendroman gelungen , der mit Humor und seinem ganz eigenen Charme funken sprießen lässt ♥

Gelungenes Debüt !

Pictures 1: Was bleibt, sind Schatten

Meinung:
Vielen Dank, das ich " Was bleibt, sind Schatten " vorablesen durfte , dies beeinflusst jedoch meine Meinung in keinster Weise !

Das Cover strahlt für mich romantische Erinnerungen aus und nachdem ...

Meinung:

Das Cover strahlt für mich romantische Erinnerungen aus und nachdem ich nach der Hälfte des Buches begriffen habe , das die Kapitelüberschriften Fotobeschreibungen sind kann ich nicht mehr sagen, außer, es passt so wunderbar zusammen , allerdings , so wunderschön auch Fotobeschreibungen als Kapitelüberschriften sind , für mich sollten sie dann auch zum Inhalt des jeweiligen Kapitels passen, weil ansonsten könnten Leser total verwirrt sein, ich war es nämlich! und das war leider gar nicht der Fall :(

Ich muss gestehen , ich hatte am Anfang meine Schwierigkeiten ins Buch zu finden , ich konnte irgendwie nichts mit den Protagonisten und dem Beginn der Story anfangen , deshalb kam ich am Anfang nur schleppend voran , das kann aber daran liegen , das ich zu der Zeit in einer Lesekrise steckte ?

Jedenfalls habe ich an Tag 3 in völliger Ruhe weitergelesen , nichts und niemand hat mich gestört und siehe da , ich war voll im Flow und mir gefielen Skye und Nate immer besser . Die beiden haben mich mit ihrer schlagfertigen Art und ihren bissigen Kommunikationen bestens unterhalten , ich musste oft schmunzeln , seufzen , lachen aber mich haben die Dialoge auch wahnsinnig berührt . ?❤️?

Nate und Skye haben im Verlauf des Buches vieles erlebt und ich bin dankbar , das es kam , wie ich es mir gewünscht habe , denn sonst hätte es mir das Herz gebrochen. ❤️?

Als ich die Geschichte , die wirklich wunderschöne Elemente hat, so gelesen habe , gab es Momente wo ich das Gefühl hatte , das es doch eher langatmig ist , da fehlte mir ein wenig Action, da plätscherte an einem romantischen Ort die Geschichte nur so vor sich hin , weil sich Szenen meistens wiederholten und es halt wirklich fast bis zum Ende gedauert hat , bis etwas passiert , abgesehen vom Anfang. ?‍♀️?‍♀️

Anhand des Klappentextes hatte ich mir eine komplett andere Geschichte vorgestellt , aber ich bin letzendlich froh , das es doch eher liebevoll und weniger dramatisch geworden ist , denn all das gesagte von Nate und Skye hätte ich sonst verpasst und sowas süßes darf man einfach nicht verpassen ?

Was mir überhaupt nicht gefallen hat war das Ende des Buches , das leider im Epilog etwas geschehen lassen hat und dann zu Ende war. Ich hätte gerne mehr von Nate und Skye gehabt, dafür , das ich mich von ihnen verabschieden muss. ?

Aaaaaaber ich habe mich darüber gefreut zu lesen, das die Nebencharaktere Skye´s beste Freundin und Kollegin Maya und Nates bester Freund Elias ihre eigene Geschichte bekommen , ich fand die beiden sehr ineressant , sie haben mir einige Lacher beschert ?

Alles in allem ein gelungenes Debüt , welches lesenswert ist :)

Veröffentlicht am 28.02.2018

Was für ein toller 2. Teil , für mich besser als " Loving Clementine"

Finding Dandelion

Vielen Dank an NetGalley Deutschland und dem LYX Verlag für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !

Die Cover waren für mich bisher alle nicht richtig ansprechend????? ...

Die Cover waren für mich bisher alle nicht richtig ansprechend????? , dafür aber die Titel und die Klappentext und nachdem mich Lex Martin in ihren ersten beiden Büchern Irresistible - Ein Baby kommt selten allein und Loving Clementine mit ihrem lockeren und modernem Schreibstil sowie sympathischen und authentischen Protagonisten und Geschichten die Humor , Tiefgang und Emotionen beinhalteten , war klar , das ich finding dandelion umbedingt auch lesen muss und ich bin wirklich froh, das ich das getan habe , denn es hat mich überzeugt und ich fand es sogar ein wenig besser als Loving Clementine !??

Der Schreibstil ist auch in diesem Buch wieder modern, locker , flüssig zu lesen, sodass die Seiten nur so an mir vorbeiflogen .
Die Protagonisten , alt wie neu, haben mich mit Sympathie , Charme und Emotionen , die sie durchleben mussten von Anfang bis Ende gefesselt . Ich habe richtig mitgefühlt , gelitten, gelacht , geweint , geschmunzelt und auch die ein und anderen Schmetterlingen flatterten durch meinen Bauch in mein Herz und meine Seele ;)

Die Geschichte ist spannend , emotional , dramatisch - genauso wie Danielle und Jax cool , charmant , aber auch verletzlich !

Ich kann sie euch nur empfehlen , allerdings um mögliche Spoiler auszuschließen, würde ich zuerst Band 1 Loving Clementine lesen, denn die Protagonisten von dort kommen in diesem hier wieder vor .