weit an meinen Erwartungen vorbeigerauscht :(
Zwischen uns die Sehnsucht Meinung:
Vielen Dank an NetGalley und MIRA Taschenbuch aus dem Hause HarperCollins für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !
Zwischen uns die Sehnsucht ...
Meinung:
Zwischen uns die Sehnsucht sprach mich optisch und vom Klappentext her an , am Ende wurden meine Erwartungen leider nicht erfüllt .
Der Schreibstil ist modern , locker und liest sich flüssig, jedoch hatte ich schon zu Beginn des Buches Schwierigkeiten in die Geschichte hineinzufinden, weil ich vergeblich den Plot suchte, von dem der Klappentext handelt , denn! der Inhalt weicht komplett vom Klappentext ab und das ist irreführend !
Dann gefiel mir nicht , das dieser Kevin , der mich tierisch nervte und den ich am liebsten verkloppt hätte ständig im Mittelpunkt stand ! Caden und Summer , die ich wirklich gern hatte , die gehörten in den Mittelpunkt, denn es war doch deren Geschichte grr
Ja der Mittelteil war gut , da war ich gefesselt , aber jedesmal , wenn es so richtig spannend wurde , gab es eine neues Thema . Auf nichts wurde ernsthaft eingegangen , wirklich wirklich schade ! Für mich hat die Autorin die Story mit viel zu viel hin und her und vielen Szenen , die ich nicht nachvollziehen konnte lieblos runtergerasselt , dabei hätte man soviel aus der Geschichte machen können ... weniger ist manchmal mehr sage ich dazu !
Und ja als das Ende kam hätte ich meinen Kindle am liebsten in die Ecke geworfen !
Für mich fühlte es sich so an , als ob die Autorin mitten im Buch keinen Bock mehr hatte zu schreiben und dann einfach das Wörtchen " Ende " druntergesetzt hat , ich war wirklich schockiert und absolut enttäuscht, denn Summer und Caden haben so viel mehr verdient als das !
Empfehlung:
Tja , natürlich sind die Geschmäcker verschieden und dies ist nur mein Empfinden , also gebt Summer und Caden eine Chance , verdient hätten sie´s .