Fesselnder Start der Trilogie !
Entführt und verführtEntführt und Verführt , Band 1 der Broken Trilogie von J.L. Drake sprach mich optisch und vom Klappentext her an und so begab ich mich mit Savannah auf eine ungewisse Reise . Eine Reise volle Folter , ...
Entführt und Verführt , Band 1 der Broken Trilogie von J.L. Drake sprach mich optisch und vom Klappentext her an und so begab ich mich mit Savannah auf eine ungewisse Reise . Eine Reise volle Folter , Lügen , Intrigen , Schmerz und aussichtslose Situationen .
Aber dann kam Cole Logan und mit ihm änderte sich alles ... Was genau ?! Das müsst ihr selbst lesen , ich spoiler niemals , mein Mund ist versiegelt :x
Eine Sache hat mich unheimlich gestört , nämlich die Art wie das Buch geschrieben ist .
Aus Savannahs Sicht in der Ich-Perspektive und aus Coles Sicht in der Erzählpersperspektive , ich finde , man hätte sich für eine Perspektive entscheiden sollen , denn beides passte für mich nicht zusammen , außerdem wurde mitten in Savannah´s Sicht plötzlich in Logan´s Sicht geschwenkt und das hat mich dermaßen gestresst beim lesen, das ich oftmals das Buch abbrechen wollte , es aber nicht getan habe , weil mich die Geschichte und die Protagonisten so gefesselt haben !
Alles in allem ein fesselnder Beginn und ich bin gespannt , wie es weitergeht.