Eine ernsthafte Geschichte mit gemischten Gefühlen..
Zehn Wünsche bis zum HorizontVielen Dank an HarperCollins und NetGalley für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !
Zehn Wünsche bis zum Horizont hat mich optisch und vom Klappentext ...
Zehn Wünsche bis zum Horizont hat mich optisch und vom Klappentext her eingeladen es zu lesen , jedoch muss ich sagen , wenn ich geahnt hätte, was mich am Ende erwartet , hätte ich es mir vermutlich anders überlegt , aber nicht, weil ich es schlecht fand , sondern weil ich mit so etwas überhaupt nicht gut umgehen kann :x
Nach anfänglichen Schwierigkeiten habe ich das Buch verschlungen und die Geschichte von Maggie hat mich an sehr vielen Stellen sehr berührt . Mit Maggie selbst wurde ich nicht so richtig warm , ich glaube das kann man nur, wenn man am eigen Leib erfahren hat, was Maggie durchgemacht hat., spielt aber für mich keine Rolle , denn in diesem Buch muss man einzig und allein den Hintergrund verstehen , man muss verstehen , was uns die Autorin , die übrigens einen modernen und lockeren Schreibstil hat , mit Maggies Geschichte erzählen möchte . Was sie uns vermitteln möchte habe ich verstanden und habe mir meine Gedanken zu einem so wichtigen Thema gemacht .
Ich kann nicht auf den Inhalt eingehen ohne zu spoilern , was ich aber sagen kann , die Story ist berührend , gefühlvoll , auch vorhersehbar, was ich persönlich aber nicht schlimm finde .
Ich sage lest das Buch , versteht das Buch und macht euch Gedanken zum Thema , welches das Buch behandelt.