Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Bewegende Fortsetzung

Mine - Ich gehöre dir

Mit Mine - ich gehöre dir gibt uns Katy Evans die Fortsetzung von Brooke und Remy , gott sei dank ich musste wissen wie es weitergeht .

Brooke und Remy haben mich emotional so fertiggemacht , das ich ...

Brooke und Remy haben mich emotional so fertiggemacht , das ich es kaum beschreiben kann .

Aber ich liebe die beiden und ihre tiefe und besondere Geschichte <3

toll toll toll <3

London Road - Geheime Leidenschaft (Deutsche Ausgabe) (Edinburgh Love Stories 2)

London Road hat mich optisch und vom Klappentext her angesprochen und ich wurde nicht enttäuscht.

moderner , lockerer Schreibstil , sympathische und authentische Protagonisten , die ich sofort in mein Herz gschlossen habe sowie eine Geschichte die von tiefen Gefühlen , nebst Humor und verzweifelten und dramatischen Momenten handelt .

Einfach wieder super :)

Jamaica Lane - Heimliche Liebe (Deutsche Ausgabe)

Jamaica Lane hat mich optisch und vom Klappentext her angesprochen und ich wurde nicht enttäuscht.

schöööööön :)

India Place - Wilde Träume (Deutsche Ausgabe)

India Place hat mich optisch und vom Klappentext her angesprochen und ich wurde nicht enttäuscht.

eine Geschichte der besonderen Art

Ein Cop zum Verlieben

Daisy und Jared sind etwas besonderes und das hat man über das ganze Buch verteilt gemerkt.

Die Erzählperspektive hat mir keine Proleme bereitet und so kam ich wunderbar durch das Buch , nicht zuletzt auch wegen der modernen und lockeren Art , leider viel zu schnell :D

besondere Geschichte mit besonderen Protagonisten , die ich gern hatte .