spannend , gefühlvoll , dramatisch mit tollen Protagonisten ♥
Craving Redemption - ErlösungVielen Dank an den Sieben Verlag für bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine hier hinterlegten Worte jedoch in keinster Weise!
Craving Redemption - Erlösung hat mich optisch und auch vom Klappentext ...
Craving Redemption - Erlösung hat mich optisch und auch vom Klappentext her total angesprochen und nachdem mir Band 1 schon gefallen hat , war ich gespannt , wie mir dieses Buch hier gefällt .
Der Schreibstil ist modern , locker , flockig , die Seiten flogen nur so an mir vorbei.
Die Protagonisten sind toll , ich habe sie direkt in mein ♥ geschlossen, denn sie haben mich nicht nur mit ihrer coolen , lockeren Art gefesselt , nein sie haben mich mit ihrer Stärke beeindruckt !
Die Geschichte ist spannend , gefühlvoll und dramatisch , alles war stimmig und hat lückenlos gepasst , aber , da dieses Buch mit 75 Kapiteln , die zwar nicht besonders lang sind , sehr in die Länge gezogen ist , kam ich nach einer Weile des lesens an einen gewissen Punkt , wo ich dachte okay , zuviel hin und her , zu lang gezogen , hätte man besser machen können .
Nichts destotrotz hat mir das Buch gefallen und ich empfehle es gerne weiter .
Ich freue mich nun auf Band 3 , die von Cody , dem Bruder unser Protagonistin Cllie , den man hier schon kennenlernt , handelt.