~ turbulent , dramatisch , spannend , hart ! ~
New York Bastards – In deinem SchattenVielen Dank an NetGalley Deutschland und LYX Verlag für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !
New York Bastards hat mich auf den ersten Blick von der ...
New York Bastards hat mich auf den ersten Blick von der Optik angesprochen , mensch , das ist aber auch mal ein hübscher Körper :p
Ja , der Klappentext hat das ganze nur noch abgerundet , denn der ist für mich interessant genug gewesen , um diesem Buch eine Chance zu geben und ich wurde im großen und ganzen nicht enttäuscht.
Das Buch ist in der Er/Sie Perspektive aus allen Sichten der vorkommenden Protas geschrieben , natürlich überwiegend aus denen der Hauptprotagonisten , Lissiana und John .
Obwohl dies nicht meine bevorzugte Leseweise ist ( Ich mag am liebsen die Ich-Perspektive) kam ich sofort ins Buch rein und habe nie den Anschluss verloren. Es ließ sich locker flüssig , verständlich und modern lesen , die Seiten flogen nur so an mir vorbei !
Die Geschichte ist spannend , dramatisch und beinhaltet Thrillerelemente , die sehr gut umgesetzt wurden .
Wer hier an eine Story mit tiefen Gefühlen denkt , der ist komplett Falsch , statt Gefühle aus tiefstem Herzen , gibts hier Herzen aus Stahl umgeben von Muskeln , die sogar einem Gorilla Angst einjagen würden :D
Einige Textstellen fand ich unnötig , welche die Handlungen nur in die Länge gezogen haben und das Ende konnte mich nicht richtig zufrieden stellen , da fehlte mir einiges . Ich hoffe , meine offenen Fragen werden in einem weiteren Buch aufgeklärt ;)
Wie ich in der Danksagung gelesen habe , scheint es das Debüt der Autorin zu sein und da kann ich nur einen Lob aussprechen und sagen:
Ein gelungenes Werk !