Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.03.2017

Lange nicht mehr soviel geweint und so intensiv nachgedacht ! ♥

Street Love. Für immer die deine (Street Stories 1)

Street Love . Für immer die deine. hat mich optisch und vom Klappentext her angesprochen und ich konnte es kaum erwarten dieses Buch zu lesen .

Der Schreibstil ist so locker flüssig und klar verständlich ...

Der Schreibstil ist so locker flüssig und klar verständlich , die Seiten flogen nur so an mir vorbei .

Die Protagonisten sind mir vom ersten Augenblick an ans Herz gewachsen und dort werden sie auf ewig einen Platz haben ♥

Puuuh , ich bin noch immer dabei dieses Buch zu verabeiten und ich bin etwas sprachlos . Ich habe seit langem nicht mehr soviel geweint beim lesen wie bei diesem Buch . Und auch die Thematik , nämlich Obdachlosigkeit hat mich wirklich intensiv zum Nachdenken gebracht, denn leider leben viel zu viele Menschen in der Realität auf der Straße , vorallem auch Kinder und Jugendliche: :(

Die Geschichte hat mich so unheimlich traurig gemacht , aber ich hatte auch einiges zu lachen , denn Nika mit ihrem trockenen Humor , man das ist einfach so unglaublich toll , wenn ein Mensch , der nichts hat so herzlich , witzig und offen ist , niemals aufgibt und immer seinen Lebensmut behält !

Die Einheit und die damit verbundenen Nebenprotagonisten , allen voran Sam , Avery und Dallas haben ebenfalls mein Herz berührt .

Solche Menschen und solch eine Chance wie bei dieser Einheit braucht jeder Mensch , der da draußen existiert ohne irgendetwas zu haben !

~ Never give up ~

Empfehlung:

Ich kann nur sagen , ja ! Dieses Buch hat es mehr als verdient gelesen und geliebt zu werden !

Veröffentlicht am 05.03.2017

Carrie & Jake ♥

Never before you - Jake & Carrie

Never before you: Carrie & Jake hat mich , optisch sowie vom Klappentext her angesprochen .

Der Schreibstil ist locker flüssig , modern und klar verständlich .

Carrie und Jake sind sympathisch und ...

Der Schreibstil ist locker flüssig , modern und klar verständlich .

Carrie und Jake sind sympathisch und trotzallem , was sie erlebt haben und niemals werden vergessen können haben sie ihre Lebensfreude nicht verloren , denn sie haben immernoch einen lockeren Spruch auf lager , coole Pläne , mchen verrückte Aktion und sind einfach sie selbt .

Ich mag die Geschichte auch , es ist spannend , ein wenig witzig , gefühlvoll , traurig und auch leicht dramatisch , also von allem etwas dabei , das sollte ein gutes Buch haben ;)

Einen Stern ziehe ich ab , weil mir am Ende etwas gefehlt hat , von dem ich jetzt aber nicht sagen was es ist , sonst würde ich spoilern und das tue ich grundsätzlich nicht ;)

Empfehlung:

Dieses Buch hat es verdient gelesen zu werden , ich freue mich auf die anderen beiden Bände !

Veröffentlicht am 02.03.2017

Es ist brutal , traurig , lustig und so wenig romantisch , das es doch so gefühlvoll ist ♥

Soulless

Soulless hat ein mehr als tolles Cover , einen interessanten Klappentext und ich kann gar nicht beschreiben , wie glücklich ich bin , das die Geschichte mit Thia und Bear endlich weitergeht , tja und leider eben auch zuende :(

Der Schreibstil ist wie nicht anders zu erwarten von T.M. Frazier modern , locker flockig und die Seiten flogen beim lesen nur so dahin .

Zum Inhalt möchte ich nichts verraten , denn ich spoilere nicht , was ich euch aber sagen kann , scheiße ! das ist nichts für schwache Gemüter !
Es passiert eine ganze Menge unschönes , trauriges und auch wirklich überraschendes !

Ich freue mich auf alles weitere von T.M. Frazier , denn sie hat mich mit diesem Buch mit meinem großen ? im Kopf zurückgelassen

Empfehlung:

Wer auf härtere Ausdrucksweise und prügelnde , sexy Biker steht , ist hier richtig !

Veröffentlicht am 01.03.2017

WOW , was für eine Fortsetzung ! o.O

Paper Prince

Das Cover ist wieder sehr schön , passt zum Vorgänger , der Klappentext verspricht wieder spannende Lesestunden .

Nachem ich Paper Princes verschlungen musste ich unbedingt wissen , wie es mit Ella und Familie Royal weitergeht .

Ich kann euch sagen , WOW , was für eine Fortsetzung , da geschehen Dinge , mit denen ich NIEMALS gerechnet habe !

Die Protagonisten sind einfach nur toll , allen voran Ella und Reed , aber auch Easton mag ich total , obwohl diese Familie total kaputt und verrückt ist , so sind sie doch liebenswürdig und stecken für andere ein ♥

Ich fiebere nun dem 3. Band entgegen und bin gespannt , was mich dort noch alles spannendes , turbulentes und liebevolles erwartet :)

JA !

Veröffentlicht am 27.02.2017

Es konnte meinen Erwartungen nicht gerecht werden :(

Sweet Filthy Boy - Weil du mir gehörst

Mit Sweet Filthy Boy , der mich anhand des Klappentextes und des Covers neugierig gemacht hat , beginnt die Wild Seasons Reihe .

Der Schreibstil ist locker modern, flüssig und verständlich , jedoch waren ...

Der Schreibstil ist locker modern, flüssig und verständlich , jedoch waren doch viele Rechtschreibfehler drin , kein Buch kann jemals ohne Fehler sein , aber für ein lektoriertes Verlagsbuch war das schon zuviel des Guten und es hat mich beim lesen gestört .

Trotz des tollen Schreibstils und der Ich-Perspektive ( Aus Mias Sicht ) fand ich nur schwer ins Buch und ich habe auch immer wieder eine Pause machen müssen , weil ich ab einem bestimmten Punkt nur noch genervt war !

Die Geschichte hat keine Gefühle , weder emotional noch anderswie , die Handlungen werden nicht abgeschlossen . Mit den Protagonisten wurde ich überhaupt nicht warm :x

Das ganze Buch besteht größtenteils aus intimen Sexszenen , statt Handlung , richtig schade , die Idee ist super , aber man hätte viel mehr daus machen können , ich hoffe die anderen Bücher sind nicht so ...

Empfehlung:

Lasst euch nie von einer Rezension beeinflussen, bildet euch eure eigene Meinung !