Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.10.2022

Torn ist eine romantische, leidenschaftliche und leicht dramatische Liebesgeschichte mit tollen Charakteren.

Torn

Torn ist mein erstes Buch von Carian Cole, und ich bereue gerade sehr, das ich die Ember & Ashes Reihe vorher nicht gelesen habe, denn dann wären einige Dinge von Anfang an klarer gewesen, ich hätte wundervolle Rockstars, viel Drama, aber auch die echte Liebe und kennengelernt.

Carians Schreibstil fand ich modern und leicht, aber auch verwirrend, weil die Handlung meiste ohne Absatz wechselte und man von einem in den nächsten Satz plötzlich ganz woanders war, das hat mich etwas gestört.

Die Rückblenden geben einen Einblick in die "Beziehung von Kenzie und Toren, die ihr ganzes Leben etwas besonderes war, das spürt man und ich glaube, das sich die zwei immer auf familiäre und freundschaftliche Weise geliebt haben, weshalb mir die romantischen Gefühle wie aus dem Nichts erschienen, denn klar, Kenzie hatte seit ihrem fünften Lebensjahr immer genaue Vorstellunge davor, wer Toren eines Tages für sie sein wird, aber seine Gefühle kamen so plötzlich, ohne irgendeinen Zusammenhang, mir fiel es schwer das nachzuvollziehen, aber spürbar fand ich ihre Gefühle immer, denn was die beiden ihr Leben lang hatten ist etwas sehr besonderes und ein wertvoller Besitz.

Die Charaktere waren mir sympathisch, erschienen mir authentisch, nur Kenzie fand ich mit ihrer Aussprache manchmal etwas kindisch, was aber keinen Einfluss auf ihren Charakter für mich hat.

Wer Lust auf eine anspruchslose Liebesgeschichte für schöne Lesestunden zwischendurch hat, ist hier richtig.

Jetzt bin ich bereit für Tyler, der nur einen Auftritt hatte und mich sofort catchte!

Vielen Dank an den Sieben Verlag für das bereitgestellte digitale Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Veröffentlicht am 13.10.2022

Leider noch unerträglicher als Band 1

Something So Perfect

Nachdem ich "Something so Right" gelesen habe, wollte ich trotz der eher nicht so gut ausgefallenen Kritik dem zweiten Band der Reihe eine Chance geben um zu sehen, ob sich die Charaktere eventuell weiterentwickeln, anders entwickeln und auch die Autorin ihr Chema ändert, aber leider war das überhaupt nicht der Fall und in manchen Momenten wäre mir wirklich beinahe der Kragen geplatzt!
Natasha Madison schreibt modern, super flüssig, mit Humor, einzig die Nebencharaktere und das Ende lieferte mir schöne Momente. Ich hatte wie auch im Vorgänger massive Probleme mit den Hauptcharakteren, die mich beinahe zum explodieren gebracht haben, weil ich das Verhalten beiderseits NULL verstehen konnte! Sie kein Rückgrad, er Hardcore Höhlenmensch, was an manchen Stellen wirklich too much war in meinen Augen.
Cooper's Höhlenmensch-Art und seine ständigen "Bevormundungen" waren mir genauso zu viel, wie Kerries Verhalten auf seine Handlungen. Mensch Frau, nur weil einer mit Sixpack, dem tollen Lächeln und nem großen P**** daherkommt, verlierst du deinen Verstand, deinen eigenen Willen und deine Selbstständigkeit ? Das kann ja wohl nicht wahr sein!
Der Humor und die tollen Nebencharaktere konnten leider auch nichts mehr an der Geschichte drehen, die Luft war raus, die Wut on Top und ich war genervt bis in die hinterste Blutbahn! Emotionen waren viel zu oberflächlich, keine wirklich spürbare Liebe, weil sich alles nur um Sex drehte, auf gefühlt jeder Seite in jedem Satz, da kam das drumherum, welches ich persönlich mehr im Vordergrund gehabt hätte, leider viel zu kurz, schade! Auch der sportliche Aspekt hätte mehr Aufmerksamkeit verdient. Das Ende hingegen fand ich stellenweise total romantisch und zum schmunzeln, gleichzeitig aber auch wieder zu viel. Wenn man auf viel Intimität und einen Höhlenmenschen mit Platzhirschgehabe steht und eine anspruchslose Geschichte für zwischendurch sucht, ist man hier genau richtig!
Da es sicherlich noch weitere Teile dieser Reihe geben wird, bin ich mir ziemlich sicher, das sie einem ähnlichen Chema entsprechen werden, weshalb ich die Reihe wohl nicht weiter verfolgen werde, super schade drum!
Vielen Dank an den Sieben Verlag für das bereitgestellte digitale Rezensionsxexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Veröffentlicht am 13.10.2022

Eine süße Weihnachtsgeschichte

A CEO for Christmas

Mit "A CEO for Christmas" habe ich mein erstes Weihnachtsbuch in diesem Jahr gelesen, war ganz schön komisch sich bei den aktuellen Temperaturen auf Schnee, Kälte und das allgemeine Weihnachtsfeeling einzulassen, aber war auch sehr schön, weil ich weiß, das diese Zeit auch in unserem realen Leben demnächst eintreffen wird und ich mich schon sehr auf Weihnachtsdeko- und Düfte freue!

Celia Sommers, die Schönheit mit den weißblonden, Hüftlangen Haaren, die Weihnachten liebt wie nichts sonst in ihrem Leben und Sebastian, der Weihnachten, aus Gründen, traurigen Gründen, überhaupt nicht mag, doch weil er seiner Granny nichts abschlagen kann, landet er am Ende in Snowsly, ein kleines aber feines, ultra niedliches Dörfchen, wo es an jeder Ecke nur so vor Weihnachten blinkt, duftet und dudelt, Sebastians Albtraum ist perfekt, wollte er doch eigentlich in Barbados am Strand liegen.

Schnell wird Sebastians Hilfsbereitschaft sichtbar, die mir unheimlich gut gefallen hat, weil er für jedes Problem eine Lösung zu haben schien, ohne zu ahnen, das er am Ende so viel mehr haben würde, was er wollte, wenn das mal kein Zufall ist... Zufall oder nicht, bei Celia und Sebastians gehts humorvoll, sehr leidenschaftlich und an den richtigen Stellen leicht emotional zur Sache, ein Grund, warum ich Louise Bay´s Geschichten so gerne lese, die Mischung machts und obwohl die Stories meist recht oberflächlich gehalten sind, so gibt´s immer den einen Moment, der kurz mal Traurigkeit aufkommen, aber ebenso schnell auch wieder verschwinden lässt.
Celia mit ihrem Weihnachtswahn, in ihrem Weihnachtswahnsinn, wie auch immer man das bennen möchte, fand ich einfach entzückend, ich hab´s mir bildlich vorgestellt, so eine Frohnatur, die am Ende auch endlich für sich selbst eingestanden ist, mag ich , kann man nur sympathisch finden!

Nach einer entzückenden Weihnachtsgeschichte freue ich mich auf Mister Park Lane, der auch schon bald erscheint!

Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!

Veröffentlicht am 10.10.2022

Poetry Slam Love

Die Welt mit deinen Augen

Mögt ihr Poetry Slam ?

Mögt ihr Poetry Slam ?

Ich mag Poetry Slam, seit "Will und Layken" von Colleen Hoover, hab's aber vorher irgendwie nie geschafft mal nach einem solchen Buch, wie z.B. von Julia Engelmann zu greifen, shame on me!

Aber jetzt, jetzt habe ich endlich eins ihrer Werke gelesen und ich mag's unheimlich gerne. Julias Texte sind tiefgründig, lassen dich nachdenklich zurück und eventuell findest du dich auch in der ein und anderen Textzeile wieder, so wie ich. Ja manchmal hatte ich sogar das Gefühl, das einige Passagen wie für mich geschrieben wurden, wirklich faszinierend

Poetry Slam ist für mich etwas sehr intimes, weil viele Slamer in ihren Texten ihre hellsten, aber auch dunkelsten Gedanken und Geheimnise hinterlassen. Sie tragen ihr iefstes inneres nach außen, aus Gründen, die auf ewig ein Geheimnis bleiben werden für mich aber auch nicht wichtig sind.
Das wichtigste ist meine Dankbarkeit an alle Slamer, die ihre Gefühle, Gedanken auf diese Weise mit mir, mit uns teilen, damit wir uns auf den Weg in unsere eigene Gedanken- und Gefühlsreise machen und uns dort (wieder-)finden.

Ich werde definitiv mehr von Julia, sicherlich aber auch mehr von weiteren Poetry Slamern lesen!

Vielen Dank an den Goldmann Verlag für das über das Randomhouse Bloggerportal bereitgestellte digitale Rezensionsexemplar, das hat keinerlei Einfluss auf meine Meinung!

Veröffentlicht am 10.10.2022

Wahre Liebe findet sich immer wieder

Wedding Crasher

Meine Freude auf ein neues Buch von Katy Evans war wirklich riesig, denn mit ihrer "Real"-Reihe hat sie sich in mein Herz geschrieben, seitdem habe ich alle Bücher, die übersetzt wurden, gelesen und werde auch nicht mehr damit aufhören!

Wedding Crasher ist optisch jetzt kein Meisterwerk, stört mich aber nicht, der Klappentext macht´s wieder gut und auch der moderne und flüssige Schreibstil, die humorvollen, leicht schrägen Charaktere auf ihrem echt unterhaltsamen Road Trip sorgen für stimmungsvolle Lesestunden.

Lia und Miles waren mir nicht auf Anhieb sympathisch und ich hatte auch meine Schwierigkeiten in diese Geschichte hineinzufinden, aber im Verlauf der Geschichte habe ich gemerkt, was Lia und Miles eigentlich verbindet, (verdammt hatten die ne heiße Nacht!), was für ein Volltrottel Aaron eigentlich ist und habe so sehr gehofft, das Lia endlich aufwacht! Die Zeit, die Lia und Miles in der Raststätte verbracht war ziemlich unvergesslich, da waren schon so Momente, wo ich ziemlich lachen musste während andere einen dicken Kloß in meinem Hals hinterließen, nicht unbedingt nur vor Freude, denn Katy Evans hat es mal wieder geschafft an genau den richtigen Stellen ihre gefühlvolle Seite auszupacken, hat funktioniert, mein Herz schlug definitiv schneller und ich hatte feuchte Augen.

Am Ende ist es nie zu spät sagte Lias Mutter, damit trifft sie den Nagel auf den Kopf, denn das gilt für so unendlich vieles, man darf es einfach niemals vergessen.