die erste Liebe bleibt unvergessen
Memories of a Highschool Crush (Baileys-Serie 8)Mit "Memories of a Highshool Crush" , dem vorletzten Band der "Bailey"-Serie kommen wir nun also zur Liebesgeschichte von Stella und Kingston, die ganz wundervoll begann, oder besser gesagt, beginnen sollte, ...
Mit "Memories of a Highshool Crush" , dem vorletzten Band der "Bailey"-Serie kommen wir nun also zur Liebesgeschichte von Stella und Kingston, die ganz wundervoll begann, oder besser gesagt, beginnen sollte, dann aber auf die schmervolle Art und Weise, die Herzen brechen lässt, endete und es viele Jahre dauerte, bis die beiden diese schmerhaften Erfahrungen hinter sich lassen konnten. Denkste! Denn Kingston hat seine Stella nie vergessen und losgelassen und staunte nicht schlecht, als seine Geschichte sich zu wiederholen droht! Ich sag euch, ich habe Blut und Wasser geschwitzt und so gehofft, das die Herzen von Stella und Kingston endlich erkennen, das sie zueinander gehören, das schon immer getan haben, wie die Reisen in die Vergangenheit gezeigt haben, und die beiden endlich ihre zweite Chance bekommen!
Auf typische Piper Rayne Manier ist natürlich die beinahe ganze Familie mitinvolviert, was mir großen Spaß bereitet, weil ich die Familie unglaublich gern habe und sie immer wieder gerne alle wiedersehe und mir ihr Zusammenhalt sehr gefällt, diese schräge und humor- aber liebevolle Art eines jeden nicht zu vergessen.
Stella und Kingston haben mich gut unterhalten, den Spannungsbogen immerzu aufrecht erhalten und für viel Liebe, Leidenschaft, Nervenkitzel, und ein bisschen Drama gesorgt und den Startschuss für den neunten und letzten Band der Serie geliefert, dem ich mit einem lachenden und einem weinendem Auge entgegenblicke!
Eine wirklich schöne Second Chance Lovestory mit tollen Nebencharakteren, einer tollen Atmosphäre und interessanten Settings!