Eine dunkle Geschichte mit überraschend vielen hellen Momenten
Revengeful TearsRevengeful Tears habe ich mir Anhand des Klappentextes ganz schön düster vorgestellt, zu meiner Überraschung allerdings muss ich sagen, es wurde meinen Vorstellungen nicht gerecht, was keinesfalls negativ ...
Revengeful Tears habe ich mir Anhand des Klappentextes ganz schön düster vorgestellt, zu meiner Überraschung allerdings muss ich sagen, es wurde meinen Vorstellungen nicht gerecht, was keinesfalls negativ gemeint ist, im Gegenteil, denn Cash hat mich ganz schön überrascht und das in jeder Hinsicht mehr als einmal, womit er mich von Anfang bis Ende für sich gewinnen konnte!
Ebenso auch Bi, eine starke, mutige, knallharte und selbstbewusste Frau, die weiß, was sie will und sich von einem Mann wie Cash nicht in die Knie zwingen lässt, das hat mir sehr imponiert.
Marias Schreibstil ist modern, fließend und äußerst gewählt ausgedrückt, was für eine Dark Romance nicht üblich ist, mir aber gut gefallen hat, denn der Kontrast zwischen grob und liebevoll ist wunderbar aufeinander abgestimmt und mit den passenden Handlungen toll umgesetzt worden.
Im allgemeinen war die Handlung recht spannend, auch sehr sexy und die schlagfertigen und liebevollen Dialoge und auseinandersetzungen zwischen Cash und Bi brachten Schwung in die Story, dessen Ausgang bis zum Ende unvorhersehbar blieb, zumindest für mich, doch das Ende kam mir persönlich leider viel zu schnell und der Showdown, worauf die Geschichte hinauslaufen soll, war mir zu Schwach, da habe ich eindeutig mehr erwartet, doch was danach folgte sollte ein guter Ausgleich werden, denn es machte mich vollkommen sprachlos, ich war den Tränen nah.
Insgesamt eine wirklich lesenswerte Geschichte, die ich gerne weiterempfehle.
Vielen Dank an den Sieben Verlag für das zur Verfügung gestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!