Fesselnder Pageturner mit wirklich gut durchdachtem Plot
Keep Her SafeNach "Wir.Hier.Jetzt" und "Wir.Hier.Vielleicht" geht K.A. Tucker mit "Keep Her safe" in eine andere Richtung, denn es handelt sich nicht um eine romantische Liebesgeschichte!
Obwohl mich das Cover nicht ...
Obwohl mich das Cover nicht ansprach, entschied ich mich einfach der Autorin und natürlich des Klappentextes wegen für dieses Buch und ich kann sagen, es war die richtige Entscheidung, ich konnte dieses Buch kaum aus der Hand legen!
Der Schreibstil von K.A. Tucker ist modern, fließend, die Geschichte von vorne bis hinten spannend, es gibt keine Lücken, bei mir bis zum Schluss keinerlei Vorahnung mit was Grace und Noah es eigentlich zu tun haben! Ich find die beiden äußerst sympathisch, humorvoll und unglaublich mutig und stark!
Ihre Reise war gefährlich und doch haben sich die beiden drauf eingelassen, für die Gerechtigkeit guter Menschen, die ihnen wahnsinnig viel bedeutet haben!
Die Story war umgeben von unglaublich ergreifenden Schicksalen, dunklen Geheimnissen, viel krimineller Energie und die Wahrheit hätte kaum schlimmer sein können, umso schöner waren die wenigen und auch eher oberflächlichen Momente, die uns Grace und Noah gewährt haben, denn die Gefühle waren, wenn auch ganz leicht, spürbar von Anfang an!
Ein wirklich fesselnder Pageturner, den ich definitiv weiterempfehle!
Vielen Dank an den DTV Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise