Nicht mein Favorit dieser Reihe, aber ebenso lesenswert!
Boston Belles - MonsterAuf Monster freute ich mich schon seit Band 1 und nun war der Moment, in dem ich einen Blick in Sam Brennans Seele werfen konnte, da und was ich fand ließ mich absolut sowas von nicht kalt!
Es hat mir ...
Es hat mir das Herz gebrochen, nicht einmal, nicht zweimal, nein, mehrfach. Immer und immer wieder gab es Momente, an denen ich kurz vor dem Verlust meiner Beherrschung stand, doch Sam hat mich von Anfang bis Ende auch spüren lassen, das unter seiner eiskalten Fassade auch auch Wärme zu finden ist und das kam in der zweiten Hälfte des Buches mehr und mehr zum Vorschein, was mir unglaublich gut gefallen hat.
Seine Entwicklung war ein schleichender Prozess und doch ist er sich selbst immer treu geblieben, das hat mich besonders beeindruckt !
Auch Aisling hat eine enorme Entwicklung im Laufe der Geschichte abgelegt, die ich mir so sehr gewünscht hatte, denn sie ist ein wirklich starker und mutiger Charakter, der endlich endlich lernt für sich selbst einzustehen!
Doch es gab auch bei ihr Momente, von denen ich mir wünschte, sie hätten mir nicht das Herz gebrochen, doch das haben sie!
L.J. Shen schreibt unglaublich modern, fließend, mit Charme und Humor der die Charaktere, egal wie düster sie sind, sehr sympathisch und authentisch darstellt.
In ihrem Leben verändert sich eine Menge, sie entwickeln Gefühle, sie verändern sich und doch bleiben sie durchgehend so wie sie sind
Monster war definitiv der düsterste Band bisher, super leidenschaftlich, sexy und heiß, aber auch herrschte doch ein sehr grober Umgangston, der nicht jedermanns Geschmack ist, doch es passte zu den Charakteren und der Atmosphäre.
Der Beginn der Geschichte hat mich echt fertig gemacht, dann wurde mein Herz sanfter behandelt, bis es dann in Stücke gerissen wurde, gezwungen wurde zu weinen und wütend zu sein und vor lauter Spannung schneller zu schlagen!
Aisling und Sam haben es einem wahrlich nicht einfach gemacht mit ihren Neckereien, groben aber auch humorvollen und heißen Umgangsformen, doch sie haben an den richtigen Stellen die richtigen Emptionen in mir ausgelöst.
Auch das Ende war wundervoll passend zu den beiden gewählt, hat mir super gefallen!
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über die #Bloggerjury bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!