Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.08.2021

Jahreshighlight! Tiefgründig, actionreich, humorvoll

Like Gravity

Mit "Like Gravity" hat Julie Johnson mein Herz höher schlagen und meinen Puls schneller schlagen lassen
Finn Chambers hat mich vom ersten Augenblick mit seiner frechen Art um den Finger gewickelt

Like ...

Like Gravity ist optisch absolut schön, es spiegelt den Buchtitel wider, ich mag das Farbenspiel sehr!
Der Klappentext ist informativ, gibt aber absolut nicht zu viel Preis, was mir im Laufe der Geschichte mehr und mehr klar wurde, denn die Geschichte nahm einige überraschende Wendungen, auch wenn sie, das ist das einzige Manko an dieses Buch, stellenweise doch vorhersehbar war

Schon mit dem Prolog bricht mir Julie das Herz und es darf erwähnt werden, das dies nicht der einzige Moment ist, an dem ich mein Herz festhalten muss!

Brooklyn´s und Finn´s Entwicklung ist ein schleichender Prozess.
Alles beginnt mit einem Hydranten, frechen Sprüchen (von Finn), schlagfertige Neckereien und ehe man sich versieht, stecken die beiden in etwas drin, was man nur mit dem Herzen fühlen kann, denn diese Geschichte geht so so viel tiefer, man macht sich keine Vorstellung davon beim ersten Blick auf dieses Buch, wirklich nicht!

Ebenfalls ein wichtiger Aspekt: MUSIK! Musik spielt hier eine sehr große Rolle und sorgte an den richtigen Stellen dafür, das ich das richtige fühle! Auch jetzt, Tage nach diesem Buch höre ich bestimmte Songs und muss gleich an Brooklyn und Finn denken, denn Julie schreibt Geschichten, die man niemals so einfach vergessen wird
(An dieser Stelle ein dickes dankeschön liebe Julie für die ausgewählte Playlist, sie hätte nicht besser zum Buch passen können!)

Leider birgt die Geschichte auch echte Gefahren, denn Brooklyn wird auf ganze unschöne Art und Weise mit ihrer schrecklichen Vergangenheit konfrontiert, was zu einem echten Drama führt, welches meinen Herzschlag kurzzeitig aussetzen ließ...

Like Gravity ist für mich ein Highlight in diesem Jahr, denn auch wenn ich keine Tränen vergossen habe, so hat mich dieses Buch ganz ganz tief berührt, auf so viele verschiedene Art und Weisen, die kaum in Worte zu fassen sind

Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!

Veröffentlicht am 24.08.2021

witzig, authentisch, sexy mit einer klaren Botschaft und ernstzunehmenden Themen

The Dare – Liebe mich, wenn du dich traust

Mit "The Dare - Liebe mich, wenn du dich traust" kehren wir ein allerletztes Mal an die Briar University zurück, weshalb ich mich mit einem weinenden und einem lachenden Auge an die Geschichte von Taylor und Conor rangewagt habe!

Elle Kennedy überzeugt mit ihrem modernen, flüssigen Schreibstil, sympathischen und authentischen Charakteren, ernsten Themen und einer ordentlichen Menge Humor und Sexyness!

Taylor und Conor tragen so viel mit sich rum, in dem ein und anderen Moment fand ich mich selbst wieder, weshalb ich mich oftmals in die beiden hineinversetzen konnte, denn Selbstzweifel, dieses Gefühl für alles und jeden nicht gut genug zu sein ist wirklich anstrengend, es zieht einen förmlich in den Abgrund und sorgt dafür, das man wenig bis gar kein Vertrauen in andere Menschen hat und eben jene nicht mögen/lieben kann, weil man sich selbst nicht mag/liebt
Damit wird der Fokus also auf eine sehr wichtige Sache gelegt, was ich unheimlich schön finde!

Was mich aber auch beeindruckt hat ist der Humor von Taylor und Conor, besonders Conor, der sich das ein und andere Mal ordentlich ins Zeug gelegt, sich zum Affen gemacht hat und die Lacher somit voll auf seiner Seite hatte, herrlich einfach!
Taylors Entwicklung äußerte sich ebenfalls ziemlich positiv, sie wurde immer lockerer, auch wenn die Zweifel und negativen Gedanken sie immer wieder einholte, ihr Umfeld hat es ihr so gut es geht versucht zu nehmen, wieder ein deutliches Zeichen für das, was Elle Kennedy mit dieser Geschichte ausdrücken möchte!

Taylor und Conor habens aber auch ordentlich krachen lassen, der Sexynessfaktor liegt hier ganz schön hoch, die Funken zwischen den beiden sprühen nur so, vom ersten Moment an war genau das greifbar!

Allerdings gibts für mich auch einen negativen Aspekt, eigentlich zwei, zum einen war mir die Geschichte etwas zu sehr in die Länge gezogen, da gab´s den ein und anderen Moment, der vielleicht ein bisschen zu viel und unnötig war und zum anderen habe ich mir das Ende eines Abschlussbandes einer Reihe etwas intensiver vorgestellt, hier hätte man mehr machen können, weil für mich noch einiges offen geblieben ist... schade

Ich hatte insgesamt trotzdem überwiegend angenehme Lesestunden

Vielen Dank an den Piper Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!

Eine zweite Chance für die Liebe

Old Love, New Trouble (College Love 4)

Nachdem mich Teagans letztes Buch um Monty und Robbie sehr enttäuscht hat, freue ich mich wahnsinnig, das mich Montys Schwester Denver und Shepard mit Witz, Charme und ner Menge sexyness von sich überzeugen konnten!

Die Flashbacks gaben einen tollen Einblick in die Vergangenheit, natürlich dürfen die berühmten SMS Nachrichten nicht fehlen, die Teagan Hunter´s Bücher ausmachen, sie waren sehr humor- und liebevoll, lieferten aber auch den unschönen Grund für Denvers "Hass" auf Shepard

Ich liebe "Denny" und Shepard wirklich sehr! Sie haben mich von Anfang bis Ende zum lachen gebracht, ich hatte beinahe überhaupt keine Zeit Shepard wegen seiner Idiotie nicht zu mögen, Denver hingegen habe ich für ihr Mundwerk, ihre Art, einfach weil sie sie ist mega abgefeiert, es braucht eindeutig mehr solcher weiblichen Charaktere.

Die Gefühle zwischen Denny und Shep waren von Anfang an spürbar, die Funken nicht zu übersehen, der Einblick in die Vergangenheit verstärkte diese Gefühle nur noch!

Wahnsinnig toll fand ich, das diese Geschichte mit Shepards Sicht beginnt und auch größtenteils fortgeführt wird, hat man ja eher selten, das man in die Gedanken- und Gefühlswelt der Männer reinschauen darf, tatsächlich hat mich so manches überrascht und blitzartig mitten ins Herz getroffen, das sind diese kleinen Momente, wo mal nicht der Humor im Vordergrund steht und sichtbar wird, das die Charaktere auch ein Herz haben, mit dem sie etwas fühlen

Eine wunderbar humorvolle Geschichte über gebrochene Herzen, zweite Chances, vergeben aber niemals vergessen, Freundschaft und Liebe

Vielen Dank an Forever by Ullstein für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise

My Heart goes to... Jake Dunn

Jake - Er wird alles verändern

WOW! Was für eine spannende, actiongeladene Geschichte T.M. Frazier hier wieder geliefert hat!

Abby und Jake haben mich von Anfang bis Ende gefesselt!
Beide haben ihre Päckchen zu tragen und doch ist ...

Abby und Jake haben mich von Anfang bis Ende gefesselt!
Beide haben ihre Päckchen zu tragen und doch ist die Anziehung gleich vom ersten Augenblick an spürbar!
Ich habe Abby von Anfang an für ihre Stärke, ihren Mut und ihren Überlebenswillen bewundert, ebenso auch Jake, der ein dunkles Geheimnis, doch das Herz am rechten Fleck hat.

Ihre Geschichte ist so spannend, actionreich und düster, doch gleichzeitig auch so gefühlvoll genau das, was ich an Dark Romance so liebe

Überraschende Wendungen sorgten für ordentlich Gefühlschaos in meinem Herzen, in meiner Seele und das Ende hätte kaum schöner sein können! Ich war den Tränen nahe, weil ich´s mir so sehr gewünscht habe!

Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeingflusst meine Meinung in keinster Weise!

Gegen den bittersten Sturm

Brittainy, schon wieder hast du meine Tränen gestohlen, mein Herz gebrochen, meine Seele verdunkelt und die Schmetterlinge in meinem Bauch zur Flucht getrieben.
Ich habe so viel geweint wie lange nicht ...

Ich habe so viel geweint wie lange nicht mehr!

Connor liebte ich schon im ersten Band der "Compass"-Reihe sehr, Aaliyah liebe ich seit dieser Geschichte genauso sehr, meine Vorfreude war riesig und ich glaube nichts und niemand hätte mich darauf vorbereiten können, wie weh es tut jedes einzelne Wort dieser Geschichte in sich aufzusaugen, weil es nämlich so wehgetan hat, das ich beinahe vergessen hätte, wie man atmet.

Jedes Wort, jeder Dialog, jede Szene vollkommen real, wahnsinnig tiefgründig und traurig, so unfassbar liebevoll und leidenschaftlich, einfach absolut episch!
Jede Frau auf diesem Planeten braucht einen Connor Roe und die unermüdliche Power von Aaliyah Winters.

Meine Vorfreude auf Band 3 "Über die dunkelste See" ist riesig, ich hoffe sehr, es wird Damians Geschichte sein, er sein eigenes Glück so so so sehr verdient!

Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!