Liebe und Leidenschaft pur!
Dirty Rich - Verbotenes BegehrenWie auch die Vorgänger handelt es sich hier um eine rasante, leidenschafliche Anwaltsromanze, auf die ich mich sehr gefreut habe, denn ich mag, wie Lisa Renee Jones schreibt. Modern, fließend, mit viel ...
Wie auch die Vorgänger handelt es sich hier um eine rasante, leidenschafliche Anwaltsromanze, auf die ich mich sehr gefreut habe, denn ich mag, wie Lisa Renee Jones schreibt. Modern, fließend, mit viel Humor und nicht langgezogen und überdramatisiert, wodurch die Geschichten dann eher oberflächlich statt tiefgründig bei mir ankommen, aber das ist okay, denn die Authentizität und Sympathie der Charaktere macht das wieder gut.
Mia und Grayson konnten mit ihrer humorvollen Art und ihren schlagfertigen Dialogen bei mir punkten.
Die Rückblenden haben mir geholfen zu verstehen, was bei den beiden in der Vergangenheit schief gelaufen ist, in der Gegenwart überzeugt das Pärchen mit Biss, Ehrlichkeit, Leidenschaft und Liebe.
Unnötige Dramen oder langatmige Handlungen sucht man vergeblich, die nie verflogenen Gefühle zwischen Mia und Grayson waren stetig vorhanden, die Entwicklung bis zum Showdown war nicht langweilig, aber auch nicht zu 100% mitreißend, da es doch überwiegend um Mia, Grayson, Sex und dem, was in der Vergangenheit passierte und sich in der Gegenwart nicht wiederholen soll, doch der Showdown war okay und ein spannender Aufhänger zum zweiten Band, den es offensichtlich geben wird, wie mir vorher gar nicht bekannt war, da ich vermutete, das Ende wäre das Ende, da es keinen Cliffhänger gibt, aber nun lasse ich mich mal überraschen, welch steiniger Weg noch auf Mia und Grayson wartet.
Vielen Dank an Bastei Lübbe/be-ebooks für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar , welches meine Meinung in keinster Weise beeinflusst