düster, spannend, prickeln und auf seine eigene Art und Weise gefühlvoll und emotional
Pike - Er wird sich rächenNach der Geschichte von Nine habe ich mich wahnsinnig auf seinen Freund Pike gefreut und nun war es so weit, ich habe die Geschichte verschlungen und stehe vor einem Ende, bei dem ich am liebsten weinen ...
Nach der Geschichte von Nine habe ich mich wahnsinnig auf seinen Freund Pike gefreut und nun war es so weit, ich habe die Geschichte verschlungen und stehe vor einem Ende, bei dem ich am liebsten weinen möchte, einfach, weil ich Cliffhänger hasse, aber, einen kleinen Trost gibt es, denn schon am 1.11. erscheint die heiß ersehnte Fortsetzung von Mickey und Pike und ich bin gespannt, was passiert.
Ich bin mir sicher, das es genau so düster, humorvoll und sexuell anziehend weitergehen wird, wie es begonnen hat.
Aber nochmal zurück auf Anfang, denn können wir bitte mal eben über dieses Covermodel sprechen?
Ehy Holy Moly, dieser Körper, diese Tattoos, ich war auf den ersten Blick hin und weg, weil ich zu der Fraktion gehöre, die von solchen Covern nicht genug bekommen können, hihi.
Der Klappentext verspricht eine spannende Geschichte, aber als Auftragskiller, wie Pike angepriesen wird, kam er mir gar nicht rüber, denn er machte viele Dinge, aber Menschen ermorden gehörte jetzt hier nicht dazu, weshalb ich dann darüber leicht irritiert war, aber egal, denn Pike hat eine sehr düstere Aura, gepaart mit etwas hoffnungsvollem und etwas liebevollem, das mag ich voll und seine Weiterentwicklung ist für mich, realistisch dargestellt und zum greifen nah.
Seine "Beziehung" zu Mickey, die eine super mutige, starke und kluge Frau ist, ist alles andere als liebevoll und die Abgründe tun sich immer mehr und mehr auf, der große Knall ist deutlich spürbar, aber auch die Anziehung zwischen den beiden ist absolut wahrnehmbar, die fliegenden Funken sind nicht zu übersehen, das war schon beim allerersten Moment so, seufz.
Da ich die gesamte King Reihe und auch alle anderen Bücher von T.M. Frazier gelesen habe, weiß ich, das sie ein Händchen für düstere Charaktere mit liebevoller Seite hat und das zeigt sie in diesem Buch hier wieder sehr deutlich!
Ich bin überzeugt und fiebere nun der Fortsetzung entgegen
Vielen Dank an den LYX Verlag und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung natürlich in keinster Weise!