OMG ! I´m sooooo deeply in Love with Jacob!
Mister SecretOMG !
I´m sooooo deeply in Love with Jacob!
Er hat mein Herz gestohlen. Sowas.von.mein.Herz.gestohlen.
Gegen diese Geschichte stinkt Max Riley leider völlig ab !
Seit ihrer "Bad Romeo & Broken Juliet" ...
OMG !
I´m sooooo deeply in Love with Jacob!
Er hat mein Herz gestohlen. Sowas.von.mein.Herz.gestohlen.
Gegen diese Geschichte stinkt Max Riley leider völlig ab !
Seit ihrer "Bad Romeo & Broken Juliet" - Dilogie bin ich ein Fan von Leisa Rayven und ihr könnt euch nicht vorstellen wie happy ich bin, das es von ihr weitere Bücher auf deutsch gibt, dazu auch noch in meinem Lieblingsverlag kreisch
Leisa schreibt nicht nur modern und fließend, sie schreibt auch noch tiefgründig, humorvoll und atemberaubend poetisch, so magisch.
Das wirkt sich natürlich zweifelsfrei auf ihre Charaktere aus, denn die sind nicht nur sympathisch und authentisch, sie sind unglaublich witzig und in diesem Falle ist besonders Jacob derjenige, der für pure Magie in dieser Geschichte sorgt!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll euch von Asha und Jacob zu erzählen, denn die Geschichte hat mich mehr als einmal völlig überrascht.
Zu Beginn dachte ich, ich wüsste bereits worauf´s hinausläuft, dann war ich irgendwie ein wenig "enttäuscht", weil es doch anders kam, doch im weiteren Verlauf nahm ich meine Gedanken wieder auf und hielt an meiner Theorie fest und TADA, es war am Ende doch genau so, wie ich´s mir vorgestellt habe ! Seufz
#hoffnungsloseromantikerin
Asha und Jacob haben mich echt fertig gemacht, auch ohne, das ich eine Träne vergießen musste, aber diese Poesie in diesem Buch hat mein Herz ins Universum entführt und dort angekettet, ich kann einfach nichts dafür, es ist einfach so unglaublich schön.
Natürlich hat eine Geschichte auch immer seine Schattenseiten, doch die sind hier wirklich sehr überschaubar und werden nicht bis ins unendliche überdramatisiert, das gefällt mir genau so gut wie die Tatsache, das die Erotik ebenfalls sehr überschaubar ist.
Die Geschichte ist gefüllt mit tollen Charakteren, poetischen, tiefgründigen Gefühlen, die einem Herz und Seele abspenstig machen, einigen Überraschungen, die nicht immer nur positiv sind, dazu tolle Nebencharaktere, alles, was mein Leserherz begehrt und benötigt .
Ich habe entdeckt, das es im kommenden Jahr noch einen "Mister Forever" geben wird, leider ohne Klappentext, ich bin schon unglaublich gespannt, wer es sein wird und freue mich schon sehr drauf.
Ich tippe auf Joanna und Tobey oder Serena und Derek kicher
(Oder es gibt einen 4. Band und alle bekommen ihre Geschichte, na wie wäre es Leisa ? LYX?)
Bis dahin bedanke ich mich erstmal ganz herzlich beim LYX Verlag und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!