Ernster und gefühlvoller als der erste Band
Rebel HeartNach dem fiesen Cliffhänger aus Band 1 "Rebel Soul"
Nach dem fiesen Cliffhänger aus Band 1 "Rebel Soul"
(Seit wann schreiben Vi und Pe eigentlich Bücher mit Cliffhängern ?) musste ich unbedingt wissen, wie Gia Rush die schlechten Nachrichten mitteilen wird und wie Rush sie aufnehmen wird und natürlich hat mich auch interessiert, ob Elliot davon erfahren und wie er damit umgehen wird, nun was das angeht, da kann ich ganz klar sagen bin ich enttäuscht, habe mir da mehr von verspochen aus der Richtung.
Rush´s Rückzug, den ich nachvollziehen kann und Gias Zukunftsplanungen, die echt Stärke und Mut zeigen, ließen das Buch insgesamt sehr viel ernster wirken, als den Vorgänger, auch wenn der übliche Humor, wie man ihn von Vi und Pe kennt, noch vorhanden ist und tatsächlich spielt hier der Sex auch weniger eine Rolle als im ersten Band, was mir ebenfalls richtig gut gefallen hat.
Ich liebe Gia´s Vater total, er ist ein absoluter Fels in der Brandung, andererseits tut´s mir für Gia irgendwie Leid, das sie scheinbar keine wirklichen Freunde hat, die an ihrer Seite stehen. Riley war hier für mich nicht wirklich als Freundin zu bezeichnen und komplett irrelevant...
Ich habe von Anfang bis Ende gespürt, das die Gefühle von Gia und Rush immer da waren.
Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, das die beiden nichts mehr füreinander fühlen.
Auch Rush erlebt etwas positives vonseiten seiner Familie, womit auch ich nicht gerechnet hatte und obwohl er Gia wirklich zappeln lässt in Bezug auf die Tatsache, ob er wirklich das Kind seines Halbbruders aufziehen kann und mit ihr zusammen sein möchte, so hat er doch immer alles getan, damit es Gia gut gut und dafür liebe ich ihn immernoch sehr <3
Das Ende war mir etwas too much, das hätte meiner Meinung nach nicht sofort passieren müssen, aber insgesamt war es eine tolle Fortsetzung