Nicht überragend, aber auch nicht ganz schlecht...
Playboy - Wenn du dich verlierstPlayboy fiel mir auf den ersten Blick ins Auge, kein Wunder bei dem Model oder ?
Tatsächlich ist mir erst beim lesen aufgefallen, das dieses Buch zur "Saint"- Reihe gehört, denn ich konnte mich weder an Cullen noch an Wynn erinnern und dachte, dieses Buch wäre etwas neues, eigenständiges von Katy Evans, die sich mit ihrer "Real"- Reihe vor einigen Jahren nach nur wenigen gelesenen Sätzen in meinem Herzen festgesetzt hat.
Leider hat mich die "Saint" - Reihe insgesamt nicht so sehr begeistert, allerdings haben mir Wynn und Cullen ganu gut gefallen.
Ich mochte die beiden auf Anhieb und fand die Idee mit der Wette ganz toll, die Ausführung allerdings nur so semi gut, denn während man Cullen´s Pokerwelt kennenlernt, bleibt die Kunst von Wynn irgendwie bis fast zum Ende hin auf der Strecke, das war nicht das, was ich anhand des Klappentextes erwartet habe, hat mich doch enttäuscht.
Die Chemie zwischen Cullen und Wynn ist da, definitiv, das merkt man schon gleich zu Beginn, auch der Erotikanteil stimmt, allerdings war mir das wieder nicht tiefgründig genug ... da hätte meiner Meinung nach viel viel mehr kommen können.
Ich denke mal, da nun alle Freundinnen und Freunde unter der Haube sind, mit denen es auch ein Wiedersehen gibt, was ich toll fand, vermute ich , das dies der letzte Teil der Reihe war, lasse mich aber gerne eines besseren belehren.
Trotzdem wünsche ich mir mal etwas komplett neues von Katy, ein Buch welches nichts mit der "Real"-Reihe oder der "Saint"- Reihe zu tun hat, bin gespannt ob LYX meinen Wunsch erhören wird
Vielen Dank für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!