Boah was für ein Finale! Ich bin hin und weg!
Bedlam Brotherhood - Er wird dich begehrenOh holy Shit ehy , ich habe mich beim ersten Blick auf Band 1 in das Cover verliebt, jetzt bin ich im finalen 3. Teil angekommen und ich bin noch immer voll in Love.
Das Model kommt der Beschreibung von ...
Das Model kommt der Beschreibung von Grim tatsächlich sehr sehr nahe ~iLike~
Emma Jean und Grim haben wirklich eine Menge Shit erlebt, sind wahrhaftig durch die Hölle gegange und doch konnte all das ihren Gefühlen nie etwas anhaben.
Ich wusste nach dem Clffhänger im zweiten Band nicht wohin mit meinen Gedanken und Gefühlen, ich war so verzweifelt und konnte es kaum erwarten, bis ich diesen finalen dritten Teil in den Hälten halten kann und doch habe mich sofort draufgestürzt.
Warum? Weil ich Angst hatte.
Ich hatte Angst, das dieses Ende meinen Erwartungen nicht gerecht werden könnte, doch ich weiß jetzt, das meine Angst völlig unbegründet war, denn T.M. Frazier hat es geschafft sie zu übertreffen und für einige echte Überraschungen zu sorgen.
Diese Finsternis wurde erhellt von so so so viel Liebe, mein Herz schmolz einfach dahin.
Ich finde, EJ und Tristan haben auf etwas über 200 Seiten ein würdiges Ende erhalten.
Für manche vielleicht zu schnell , zu unrealistisch, zu kitchig, für mich genau richtig. ich liebe es
Im Krieg und in der Liebe ist alles erlaubt ...