L.I.E.B.E. <3
The Problem With HimNachdem ich mich total in " The Opposite of you" + "The Difference between us " verliebt habe , hängte ich mein Herz nun auch an Kaya und Wyatt , die man in den Vorgängern auch schon so ein bisschen kennenlernen ...
Nachdem ich mich total in " The Opposite of you" + "The Difference between us " verliebt habe , hängte ich mein Herz nun auch an Kaya und Wyatt , die man in den Vorgängern auch schon so ein bisschen kennenlernen durfte.
Rachel Higginson ist auch im 3. Band ihrem modernen und flüssigen Schreibstil absolut treu geblieben .
Auch die Charaktere haben Rachel´s Wiedererkennungsert, denn Kaya und Wyatt sind authentisch , witzig und liebevoll, also genau wie die anderen und was die Geschichte angeht war ich ebenfalls nicht verwundert, denn auch hier suchte man vergeblich nach überzogenen Dramen und Erotik , denn wie schon bei Vera und Killian hielt sich das auch hier in Grenzen .
Natürlich gibt es wie in jedem Buch eine traurige Seite an den Protagonisten , aber Rachel Higginson umschreibt die Szenen immer mit einem Hauch Humor welcher dann auch häufig zum Themenwechsel führt und das ganze nicht zu traurig wird.
Ich bin wirklich tief beeindruckt , wie anständig diese Protagonisten sind.
Rachel Higginson zeigt ganz schön , das sich zwei Menschen auch begehren können ohne in jeder freien Sekunde irgendwo zu Gange zu sein , weil einfach andere Dinge eine wichtigere Rolle spielen .
Die Entwicklung der Charaktere und ihre Gefühle waren auch in diesem Buch wieder wunderbar nachzuvollziehen , weil es alles andere als übereilt war und wieder sieht man , wie zwei doch so unterschiedliche Menschen so wunderbar kompatibel miteinander sein können , ohne das es mit Haus, Hochzeit Kind und Hund endet.
Nun bin ich seeeeehr auf den , ich glaube, letzten Teil der Reihe gespannt , der von Veras Bruder Vann (den lernt man im 1. Band kennen) und Ezras Schwester Dillon (Die lernt man im 2. Band kennen und trifft sie im 3. Band wieder) handelt <3