Jede Frau braucht einen Alec Rossi <3
True North - Ein Moment für immerWenn ich Donnerstags Abends im Farmhaus der Shipleys in Vermont sitze, fühle ich mich so wohl , das ich wünschte es wäre real .
Jeder Band ist ein nach Hause kommen !
May Shipley hat es alles andere ...
Jeder Band ist ein nach Hause kommen !
May Shipley hat es alles andere leicht , da ist es auch nicht wirklich hilfreich von lauter Testosterongesteuerten Brüdern , besonders Griffin , umgeben zu sein .
Wenn man denkt , sie erleidet einen Rückfall , alles , was sie sich hart erkämpft hat war für die Katz und sie entwickelt sich stetig bergab , dann kommt Alec Rossi daher und weiß dies zu verhindern !
Ich brauche einen Alec, achwas ! Jede Frau braucht einen Alec Rossi. Jetzt. Sofort. Für immer.
Alec strahlt nur so vor Charme , Humor und na gut auch Sexappeal
Er befreit einen von seinen Ängsten , hält die Stärke fest , die zu verschwinden droht , erleuchtet dein Herz und deine Seele so hell , das sie keinerlei Chance hat mit der Dunkelheit zu gehen.
May´s und Alec´s Geschichte ist emotional sehr aufwühlend und dramatisch , aber die Sympathie , die Authentizität , der Humor , den auch die bereits bekannten Protagonisten ausstrahlen , stellen die nicht so schönen Aspekte in den Schatten , das tut der Entwicklung der Protagonisten wahnsinnig gut , denn sie haben keine Chance tiefer zu fallen, als notwendig , denn schlechte Momente darf jeder mal haben , egal ob real oder fiktiv , man muss nur Wege finden , damit umzugehen , das tut May hier defintiv .
Ich bewundere sie für das , womit sie in ihren jungen 26 Jahren bereits umgehen musste , ich bewundere ihren Kampfgeist, ihre Stärke und ihren Mut sich trotz negativer Erfahrungen auf ihre Gefühle einzulassen anstatt sie auszublenden und zu verdrängen.
Sarina Bowen hat Talent , keine Frage ! Sie schreibt modern und flüssig und versteht eindeutig etwas von Protagonisten , die man Orten trifft, wo man sein Herz chancenlos verliert <3
Danke , das ich True North kennen- und liebenlernen durfte , lieber LYX Verlag .
Vielen Dank auch LYX und NetGalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, welches meine Meinung in keinster Weise beeinflusst