Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.04.2019

WER KOMMT MIT MIR AUF EINEN TRIP IN DEN YOSEMITE NATIONALPARK ?

Offline ist es nass, wenn's regnet

WER KOMMT MIT MIR AUF EINEN TRIP IN DEN YOSEMITE NATIONALPARK ?

Dieses Schmuckstück habe ich auf Instagram bei einer mir bekannten Bloggerin entdeckt und wusste , ich muss dieses Buch haben und lesen ! Warum ? Nun , also zum einen ist das Cover mit seinen warmen Farben , den verspielt dargestellten Symbolen und dem Covermodel , welche die Geschichte widerspiegeln natürlich ein Eyecatcher . Auch die Bilder im Buch sind einfach wirklich schön und mit Liebe zum Detail gestaltet <3
Der Klappentext hat mich ebenfalls neugierig gemacht, ich wollte unbedingt wissen, was passiert , wenn am 18. Geburtstag ein gepackter Wanderrucksack vor der Tür eines Social Media Stars steht

Den Schreibstil von Jessi Kirby empfand ich als modern und flüssig, allerdings ging alles relativ zügig und es war oberflächlich anstatt tiefgründig . Das ist Ausbaufähig .
Bei einem solchen Trip muss das viel viel mehr sein !

Mit Mari konnte ich mich nicht identifizieren. 100 %ig warm wurde ich mit ihr nicht. Man lernt sie nur von ihrer oberflächlichen Seite , als Instagram Influencer , die einen gewissen Bekanntheitsgrad hat kennen, sie hat keinen Tiefgang , strahlt keine tiefgründigen Emotionen aus. Mari ist gar nicht bewusst , was das Social Media aus ihr gemacht hat und ich hatte den Eindruck es sei ihr auch scheiß egal , sie war doch relativ egoistisch in ihrem Denken und Handeln... bis zu dem tragischen Erlebnis , mit dem sich an ihrem 18. Geburtstag andere Türen öffnen und ihr Leben verändern , wenn sie sich nur drauf einlässt . Überraschenderweise lässt sie sich trotz einiger Zweifel an sich selbst auf einen Hike im Yosemite Nationalpark ein.

Und hier beginnt das Abenteuer , wo mich das Buch trotz Oberfläche statt Tiefgang dann wirklich mitgerissen hat
Ich habe die beschriebenen Schauplätze bzw. Plätze im Nationalpark für eine bessere Wahrnehmung gegoogelt und war fasziniert ! Ich habe mir augenblicklich gewünscht im Yosemite Nationalpark sein zu können um all das , was Mari erlebt mit meinen eigenen Augen , mit meinem eigenen Herzen , mit meiner eigenen Seele wahrnehmen zu können

Im Klappentext steht , dass der Yosemite Nationalpark jeden verändert - das stimmt ! Mari hat tolle Menschen getroffen , die ihr die Einsamkeit nahmen und viel gegeben haben , so viel mehr als sie vermutlich je erwartet hätte und auch wenn sie meiner Meinung das ein und andere Mal unnötig übertrieben gehandelt hat und man ihre oberflächliche Art bis zum Ende gespürt hat , weiß ich, auch wenn ich das nicht direkt gesehen habe, das dieser Hike innerlich etwas mit ihr gemacht hat .

Die positiven wie negativen up´s and down´s bei einem solchen Trip sind sicherlich auf keinen Fall zu unterschätzen, man gelangt an seine Grenzen und denkt sicher mehr darüber nach abzubrechen , als das man sein Ziel erreicht, aber, wenn man nicht aufgibt und weiß , wofür man das eigentlich macht und am Ende dort steht wo man hinwollte , dann weiß man , man kann alles erreichen wenn man nur will , mit Ehrgeiz , positiven Energien die diese beeindruckende Natur und die wundervollen Begegnungen einem geben und den Glauben an sich selbst , ganz ohne Social Media ...

Ich habe die Botschaft , die dieser aufregende Trip, für den ich mir drei Tage Zeit gelassen habe, weil ich nicht wollte , das er endet , weil ich dann diese wundeschöne Kulisse verlassen muss, verstanden , sie hat mich zum nachdenken und umdenken angeregt !

Bye bye du wunderschöner Nationalpark , das Abenteuer wird mir fehlen

Veröffentlicht am 09.04.2019

Endlich passieren hier noch andere Dinge außer Sex!

London Sins - The Confession

Nach endlosen Stunden voller unbändiger , dominater Erotik , passiert endlich das , wovon ich seit Band 1 "geträumt" habe , endlich gibt es Antworten auf offene Fragen und ja , die Enthüllungen waren eine echte Überraschung für mich, Dinge , mit denen ich so nicht gerechnet hatte o.O

Gesamtfazit: Die Geschichte hätte nicht unnötig in drei Teile hinterlegt werden müssen , mit weniger Sex , weniger hin- und herreisen und mehr Handlung hätte die Geschichte wunderbar ein Buch sein können , mit mehr tieferer Ausführung auch noch zwei .

Die Protagonisten sind mir trotz der negativen Kritik gleich zu Beginn ans Herz gewachsen und dort bleiben sie auch , denn ich mag ihre lockere, coole und authentische Art !

Wer die Geschichte lesen möchte , sollte nichts tiefgründiges erwarten , hier ist alles oberflächlich im Schnelldurchlauf gehalten und doch kribbelt es stellenweise im Bauch

Veröffentlicht am 09.04.2019

Ereignis um Ereignis, viele offene Fragen, eingehüllt von Sex und noch mehr Sex :/

London Sins - The Decision

Band 2 der London Affair Trilogie knüpft direkt ans Ende vom ersten Teil an und so machte ich mich also mit Jase auf die lange Reise um Emmy hinterherzujagen , um festzustellen , das zu den offenen Fragen aus Band 1 noch mehr geheime Familienereignisse ans Tagesicht kommen , wie verrückt Emmy und Jase aufeinander sind und nervigerweise kaum etwas anderes im Sinn zu haben scheinen ....

Einzig das Ende war nochmal echt ne krasse Wendung und so hoffte ich , dann im dritten und letzten Teil endlich Antworten auf alle meine Fragen zu bekommen ....

Veröffentlicht am 09.04.2019

Der Beginn einer Geschichte voller Hass , Intrigen , Lügen und ... jeder Menge Sex :/

London Sins - The Promise

London Sins ist eine Augenweide , keine Frage und auch kein Wunder , das ich darauf angesprungen bin

Auch der Klappentext liest sich interessant .
So tauchte ich also in die Geschichte von Emmy und ...

Auch der Klappentext liest sich interessant .
So tauchte ich also in die Geschichte von Emmy und Jase ein und merkte schnell , das mich Rhyannon Byrd mit ihrem modernen und flüssigen Schreibstil überzeugen kann , außerdem versteht sie etwas vom erschaffen starker , humorvoller Protagonisten mit losem Mundwerk , damit konnte mich besonders Emmy für sich gewinnen . Jase finde ich auch sympathisch , aber die ganze Zeit störte mich irgendetwas an ihm !

Die Gefühle zwischen Jase und Emmy waren nicht tiefgründig , eher explosionsartig und das auch ziemlich schnell , denn man merkt schnell , das das gespielte schnell ernst wird , ob man das realistisch sehen kann , vielleicht , ich möchte mir darüber nun gar kein genaues Urteil bilden .

Die Familienverhältnisse im Hause Beckett sind echt unterirdisch und zu diesem Zeitpunkt war mir noch überhaupt nicht klar , was da eigentlich vor sich geht !

Alles in allem fand ich die Ereignisse ziemlich überschlagend und kaum ausführlich ausgefüht , die meiste Zeit befanden sich Emmy und Jase im nackten Zustand irgendwo , das dämpfte das weiterkommen der Handlungen ein und nervte mich auf Dauer , auch Emmys Reaktion am Ende der Geschichte fand ich leicht übertrieben, weshalb ich den Start von Jase und Emmy nur mittelmäßig bewerten kann .
Dennoch habe ich mich direkt auf Band 2 gestürzt ...

(Die Rezension für Band 2 knüpft direkt an diese hier an)

Veröffentlicht am 08.04.2019

Soraya & Graham - witzig , spritzig , erotisch und ernsthaft gefühlvoll <3

One More Promise

Nach "One more Chance" können mich Vi Keeland und Penelope Ward auch mit "One more Promise" vollends überzeugen "

Die beiden Damen schreiben einfach bombastische Bücher mit Protagonisten , die absolut witzig , charmant und stark sind und ein loses Mundwerk haben , deren Chemie hochtoxisch ist und man zwischen den erotischen Funken explodiert und das liebevolle einem das Herz wegschmilzt <3

Was mich aber am meisten beeindruckt ist , das die zwei mit Soraya wieder eine Protagonistin erschaffen haben , die sich von einem Mann nicht kleinhalten lässt. Soraya hat Mumm , sie ist stark , weiß was sie will und auch so ein arroganter Graham Morgan kann sie nicht ändern .Die Protagonisten sind wie sie sind und das liebe ich so an den Büchern von Vi und Penelope , sie bauen immer irgendetwas verrücktes mit gute Laune Potenzial ein verstehen es aber auch gleichzeitig ein ernstes Thema mit dem sich die Protagonisten auseinandersetzen müssen einzusetzen , ich kann niemals anders als mein Herz in dieser Geschichte zu lassen !

Soraya und Graham haben mir wundervolle Lesestunden geschenkt und ich durfte sogar Chance ganz kurz wiedersehen , kennt ihr den ? Klingelt da was ?

Ich habe jetzt keinen endlos langen Text geschrieben , das ist aber auch nicht nötig , ich habe alles gesagt , was ein unentschlossener wissen muss -> LESEN! Ihr müsst dieses Buch (und auch alle anderen) einfach lesen , genießen , lachen , fluchen , vielleicht auch weinen , wer weiß , es lohnt sich , wirklich !