Was für eine überraschende Fortsetzung ! <3
Sinful QueenIn meiner Rezension zu "Sinful King" habe ich euch von meiner happyness erzählt , darüber , das ich direkt mit der Geschichte von Keira und Lachlan weitergehen kann , jetzt möchte ich euch von meiner UNhappyness ...
In meiner Rezension zu "Sinful King" habe ich euch von meiner happyness erzählt , darüber , das ich direkt mit der Geschichte von Keira und Lachlan weitergehen kann , jetzt möchte ich euch von meiner UNhappyness berichten , das ich die Geschichte von Keira und Lachlan NICHT beenden kann CRYARIVER
"Sinful Queen" hat mir noch besser gefallen als "Sinful King" , einfach , weil die Protagonisten sich wirklich positiv weiterentwickelt haben, ganz natürlich, nicht plötzlich von jetzt auf gleich und trotzdem haben sie auch noch genug von ihrem "alten" Ich .
Keira und Lachlan haben mich mit ihrem Humor , ihrer Schlagfertigkeit und ihren erotischen Momenten wieder ganz wunderbar unterhalten , ich habe eine Reise mit unvergesslichen Momenten mit den beiden erlebt , die Autorin Meghan March mit einem dramatischen Cliffhänger beendte und mit einer Leseprobe zum finalen Band "Sinful Empire" in Folter verwandelt
Ich kann es kaum erwarten den , im wahrsten Sinne des Wortes , Höhepunkt mit Keira und Lachlan zu erleben und bin soooooo unglaublich froh , das dieses finale in weniger als einer Woche erscheint (28.2.)
Ich möchte mich bei Meghan March bedanken , das sie diese Geschichte geschrieben hat , ich möchte dem LYX Verlag danken , das sie diese Geschichte zu uns gebracht haben und vielen Dank lieber LYX Verlag und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !