Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.12.2018

Das Buch könnte noch besser sein , wenn man nicht immer wieder die gleichen Fehler beim schreiben machen würde ...

Duke of Manhattan

Nachdem ich "King of New York" und "Park Avenue Prince" bereits gelesen habe und sie auch nur mittelmäßig fand , habe ich dennoch beschlossen alle Teile dieser Reihe zu lesen und hoffte , das es besser wird .

Ich habe alle Deutschen Bücher von Louise gelesen, weil ich ihren lockeren und modernen Schreibstil so gerne mag und ihre Protagonisten.
Was ich allerdings nicht mag und das versaut für mich auch die Bücher , ist , dass die Protagonisten viel zu viel intimes Denken und viel zu oft Sex haben.
Dadurch geht die Tiefgründigkeit verloren , die wirklich wichtigen Handlungen erscheinen ganz nebenbei anstatt sie mit mehr Gefühl intensiver auszuführen und das große Drama sucht man auch vergeblich... genau das macht sie in all ihren Büchern , was die Geschichten meiner Meinung nach schlechter aussehen lassen , als sie sind !

Das ist unglaublich schade ! Scarlett und Ryder sind sympathisch und authentisch und so überhaupt nicht Royal , wie man sich das vorstellt , insbesondere auch Ryders Schwester Darcy und sein Großvater , der Duke of Manhattan .

Die Geschichte wird durch zu viele intime Gedanken dominiert und durch zu viele Sexszenen , sodass das wirklich wichtige , worauf man sich anhand des Klappentextes fokussiert nicht zur Geltung kommt und nebenbei abgehandelt wird , ohne Tiefgrund , ohne wirklich Emotionen , die einen bewegen und auch das ganz große Drama hat mir gefehlt , was ich eigentlich erwartet habe ...

Nun , naja ist nicht zu ändern , ich werde der Autorin treu bleiben , den 4. Band "British Knight" , der 2019 erscheint lesen und auch alles was noch von ihr kommt und hoffe , das sie irgendwann selbst feststellt , das zu viel Sex und zu viele intime Gedanken ihren Geschichten nicht guttun ...

Vielen Dank an den LYX Verlag und Netgalley Deutschland für das Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !

Veröffentlicht am 25.12.2018

Konnte mich nicht überzeugen :(

Naughty, Sexy, Love

Als ich damals den ersten Band der "Dive Bar" Reihe las war ich schon nicht so angetan , weshalb ich dann den 2. nicht mehr gelesen und jetzt beim 3. nochmals einen Versuch starten wollte , leider konnte mich Kylie Scott mit dieser Reihe nicht für sich gewinnen -.-

Sie schreibt wie ich es von ihr gewöhnt bin modern und locker , sodass sich die Geschichte flüssig wegliest , allerdings vermisse ich tiefgründige Emotionen , alles ist oberflächlich und sehr schnell erzählt , die Protagonisten sind schwarz/weiß, für meine Verhältnisse etwas verpeilt und kindisch, nichts ist ausführlicher beschrieben, einzig die Idee der Geschichte ist gut , ein wenig außergwöhnlich .

Wirklich schade , das Kylie Scott mit der Dive Bar Reihe mein Herz nicht gewinnen konnte , vielleicht mit ihren nächsten Werken dann wieder

Vielen Dank an LYX und NetGalley Deutschland für das Exemplar , dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise !

Veröffentlicht am 24.12.2018

Nicht so humorvoll wie der Vorgänger , aber mindestens genauso wunderschön <3

KEEP

Nachdem ich "STAY" verschlungen habe , war klar , dass ich auch "KEEP" lesen muss und das habe ich getan , in einer einzigen Nacht haben mich Amalie und Lexington für sich beansprucht und mich erst wieder aus ihren Fängen gelassen, nachdem die Geschichte ihr Ende gefunden hat !

Ich liebe den Schreibstil von Helena Hunting und mit KEEP beweist sie , das sie nicht nur witzig kann , sondern auch ernst mit tiefgründigeren Emotionen .

Ich liebe Amalie und Lex genauso sehr wie Ruby und Bancroft , allerdings gibt es eine Sache die mich immer wieder doch in meinem Lesefluss gestört hat: Die Protagonisten sind zu sexlastig gestaltet , weniger ist manchmal mehr und hier hätte weniger noch viel mehr aus der Geschichte gemacht ..

Nichtsdestotrotz konnte ich den Reader nicht aus der Hand legen , ich habe mit Amie das Drama überlebt , wunderschöne Wochen auf Bora Bora verbracht und auch sonst ging ich mit ihr und Lex durch dick und dünn <3

Ich liebe diese Reihe und bin sehr froh , das sie mich ansprachen und ich sie gelesen habe

Bis Juli ist noch verdammt lange , aber erst dann erscheint Band 3 "HOLD" , bis dahin werde ich mich wohl Helenas Eishockeyspielern widmen ;)

Vielen Dank an den LYX Verlag und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!

Veröffentlicht am 23.12.2018

Was für eine abgefahrene Halloween-Party ! :-D

KISS

Wer "STAY" gelesen hat und es genauso liebt wie ich , der kann sich mit der Novelle "KISS" für eine kurze Zeit Ruby und Bancroft zurückholen und sie auf eine abgefahrene Halloween-Party begleiten, bei denen wir dann auch etwas mehr von Amalie und Lexington Mills zu sehen bekommen die uns im 2. Mills Brothers Band "KEEP" ihre Geschichte erzählen

Ich liebe wie lässig und wizig Helena Hunting schreibt ! Die Frau weiß einfach , wie man die Leser unterhält

Ein kleines Manko: Den Protagonisten würde es hervorragend stehen, wenn sie wesentlich weniger sexbesessen wären , das nervt auf Dauer schon ziemlich.

Jetzt aber verabschiede ich mich fürs erste von Ruby und Bane und begebe mich mit KEEP auf die Reise von Amalie und Lexington <3

Veröffentlicht am 23.12.2018

Ultra witzig, cool und sehr sexy ;P

STAY

Leute !!! Ich habe bis heute morgen um 4 Uhr gelesen , weil ich meinen Reader einfach nicht aus der Hand legen konnte !

Bancroft Mills und Ruby Scott aus dem 1. Band der Mills Brothers Reihe STAY von Helena Hunting aus dem LYX Verlag haben mich von Anfang bis Ende in ihrem Bann gehabt !

Ich habe mich krumm und schief gelacht , weil die beiden einfach Ahnung von Humor , gepaart mit coolness und sexyness haben

Als ich las , das Bancroft , genannt Bane eine Vogelspinne namens Tiny als Haustier hat bekam ich kurz mal Gänsehaut überall und eiskalte Schauer liefen mir den Rücken hinab ausgewachsene Spinnenphobie

Dann aber kam sein Frettchen Francesca ins Spiel & ich war Augenblicklich verliebt ?
Bisher dachte ich an fürchterlichen Gestank und vielen Biss- und Kratzspuren , wenn ich an Frettchen dachte , aber Franny ist einfach ein so unglaublich süßes Haustier , da kommt das Herz nicht drum rum !

Ich könnte euch den ganzen Tag über dieses Buch berichten, aber das wollt ihr vermutlich nicht . Ich sage es euch nochmal: Meine Lachmuskeln standen einfach überhaupt nicht still , ich wünschte es gäbe sie wirklich , dann wäre ich gerne ein Teil ihres Lebens ?

Ich ärgere mich ein bisschen , das ich mir so lange Zeit gelassen habe dieses Buch zu lesen , aber es hat auch was gutes , denn am Freitag erschien der 2. Band , KEEP und den kann ich nach der Novelle KISS , die nochmal kurz von Ruby und Bane handelt direkt im Anschluss lesen

Bitte , lest dieses Buch und habt genauso viel Spaß und Liebe dafür übrig wie ich ❤️