Als Fan von Erin Watt kam ich selbstverständlich nicht an One small Thing vorbei , was mich optisch überzeugen konnte und auch vom Klappentext her ansprach .
Von Erin Watt bin ich einen modernen und lockeren Schreibstil gewöhnt , der sich auf die sympathischen Protagonisten , denen coolness und ein lockeres Mundwerk einverleibt wurde , was ich immer sehr schön finde , überträgt und ich kann sagen , das habe ich auch hier wieder bekommen
Ebenso kenne ich Erin Watt als Geschichtenerzählerinnen , wo man Schmetterlinge im Bauch hat , Herzschmerz , Tränen in den Augen hat und viele viele Lacher von sich gibt , umso überraschter und auch ein wenig enttäuscht war ich , als ich merkte , wie oberflächliche diese Geschichte von Beth und Chase , die eigentlich tief gehen sollte , in die Seele , ins Herz , unter die Haut , ist !
All diese oben beschriebenen Gefühle blieben beinahe aus , ich war oft genervt von Beth , ich war wütend auf ihre Eltern , obwohl ich als Mutter auch irgendwo verstehen konnte , ich war wütend auf die Freunde und Mitschüler , aber andersrum war ich auch beeindruckt von Beth und Chase Stärke , die Handlungen , die mich im Nachhinein zum nachdenken angeregt haben , weil auch wenn der Tiefgang nicht während des lesens bei mir ankam , es gibt ihn und das habe ich erst nach dem Ende des Buches gemerkt ❤️
(Wobei ich sagen muss beim Ende hätte ich mir etwas mehr "Zukunft" gewünscht )
Vielleicht mögen meine Worte widersprüchlich sein , aber ich habe es so empfunden und ich weiß , das ich dieses Buch noch sehr lange in meinem Gedächtnis haben werde
(Man munkelt , das dieses Werk das vorerst letzte gemeinsame des Autorenduos Erin Watt sein soll , ich hoffe, dem ist nicht so , es wäre sehr schade , denn die beiden Ladies schreiben toll zusammen :) )
Vielen Dank an den Piper Verlag unde NetGalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !