Sympathische Jugendliche , mit einer tragischen Geschichte , die leider zu viele Lücken hat :(
Falling - Ich kann dich nicht vergessenFalling - Ich kann dich nicht vergessen , lässt wegen des Covers darauf schließen , das dieses Buch zur Dark Love Trilogie, die ein ähnliches Cover hat , gehört , dem ist aber nicht so .
Ich habe mich ...
Ich habe mich sehr über etwas neues von Estelle Maskame gefreut , weil ich die Dark Love Reihe mit wenigen Ausnahmen toll fand.
Auch fand ich den Klappentext hier total ansprechend, er machte mich neugierig.
Der Schreibstil ist modern und locker , sehr jugendlich eben , aber es passt zu den mir sympathisch und authentisch wirkenden Protagonisten , die mit ihren 17 Jahren nunmal so sind und so kommunizieren .
Vielleicht bin ich mit 27 zu "alt" um das Denken und Fühlen einer 17 Jährigen zu verstehen , jedenfalls hat die Geschichte , die doch emotional und tragisch ist , vieles , was ich nicht ganz nachvollziehen konnte (Das kann ich hier allerdings nicht erläutern ohne zu spoilern) und auch das Ende kam zu abrupt und war überhaupt nicht zufriedenstellend :(
Es war okay , ich hatte gute Lesestunden , aber ich habe mehr erwartet und bin demnach auch etwas enttäuscht .
Nichts destotrotz empfehle ich diese Jugendlektüre weiter , auch für alle mit lesenden Teeniemädchen :)