Humorvolle , lockere Liebesgeschichte
HerzvibrierenHerzvibrieren hat ein ansprechendes Cover und einen interessanten Klappentext . Für mich als absoluter Musikfreak mit Hang , fiktiver Rocckstars zu lieben, fand ich dieses Buch passend für mich :D
Der ...
Der Schreibstil ist modern , locker flockig , die Seiten flogen nur so dahin ! Toll , das dieses Buch aus mehreren verschiedenen Sichten geschrieben ist und mit der Ich-Perspektive kommt man nicht näher an einen Protagonisten ran.
Die Protagonisten , Mona , Leevi , Josie und alle anderen haben von der ersten Sekunde an mein Herz erwärmt mit Charme , losem Mundwerk und der grandiosen humrvollen Art , bei der ich mich köstlich amüsiert habe , ständig musste ich lachen :D
Leevi mit seinem Deutsch-Englisch so genial , ich liebe Leute die so reden, könnte ich stundenlang zuhören und mich drüber beömmeln !
Die Geschichte ist ganz schlicht , kein Drama , keine tiefen Gefühle sondern einfach die für Mona und Leevi knallharte Realität , wenn man als Musiker ständig unterwegs ist , seine liebsten zurücklässt , sich nur um sich selbst kümmern muss :(
Und doch ist da die wahre Liebe , die man nicht loslassen will und kann ♥
Empfehlung:
Ihr solltet es lesen und euch genauso toll amüsieren, wie ich :)