Fünf Jugendliche retten die Welt
Beastmode 1: Es beginntInhalt
Fünf Jugendliche, die unterschiedlicher nicht sein könnten, mit aussergewöhnlichen Fähigkeiten, versuchen die Welt zu retten. Sie erleben viele Abenteuer zusammen und müssen lernen im Team zu funktionieren. ...
Inhalt
Cover
Das Cover gefällt mir sehr gut, ich liebe die Kombination aus schwarz und gold. Es sieht mystisch und düster aus und lässt auf eine spannende Story hoffen.
Meinung
Am Anfang werden die verschiedenen Charakteren vorgestellt, so lernte man die Protagonisten schon kennen und man konnte sich ein Bild von den Protagonisten machen.
Durch den flüssigen Schreibstil war man schnell in der Story drin und war gespannt auf das Abenteuer der Fünf. Leider fand ich es am Anfang etwas gezogen, so richtig spannend wurde es erst gegen Ende. Die Idee hinter der Geschichte finde ich gut, dennoch gab es ein paar Logikfehler, die den Lesefluss gestört haben. Leider konnte ich auch keine richtige Verbindung zu den Charakteren aufbauen, vieles kommt anders als man denkt und die Protagonisten handeln anders als erwartet.
Dennoch fand ich das Buch ganz gut, trotz einiger Schwächen.
Fazit
Wer auf Superkräfte und ein bisschen Sciences -Fiction steht, der ist mit diesem Buch gut beraten. Ich freue mich trotz ein paar Kritikpunkten auf den zweiten Teil.