Emotionale New Adult Romance
Remember Everything„Remember everything - All die Tage ohne dich“ ist eine dramatische New Adult Romance von Lizzy Glass.
Wer es emotional mag, den kann ich dieses Buch empfehlen.
Hier gibt es definitiv einige Schicksalsschläge ...
Wer es emotional mag, den kann ich dieses Buch empfehlen.
Hier gibt es definitiv einige Schicksalsschläge und mehr.
Aber von vorne:
In dem Buch geht es um Rachel und Jake.
Rachels Zukunft ist vorherbestimmt. Sie soll ihren langjährigen Freund heiraten und eine Familie gründen.
Sie lässt sich sehr bevormunden und ihr Leben diktieren.
Sogar was sie zu Tragen hat, gibt ihre Mutter ihr vor, damit auch ja der tolle Schein gewahrt bleibt.
Jakes Leben ist ein einziges Chaos, als er in Rachels Leben tritt.
Zwischen den Beiden herrscht direkt eine spürbare Anziehung, aber soll Rachel wirklich alles für ihn aufgeben?
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Rachel, sowie aus Jake´s Sicht, aus der Ich-Perspektive erzählt.
Zudem gibt es im Buch einen ersten Teil und einen Teil zwei.
Es beginnt mit dem Kennenlernen der Beiden und wie sich ihre Beziehung entwickelt.
Dies macht auch den Großteil des Buches aus.
Ich fand es wahnsinnig schön zu lesen wie die Beiden sich angenähert haben und eine Verbindung aufgebaut haben.
Jake ist ein wahnsinnig toller Charakter, der bedingungslos liebt.
Es gab dann einen krassen Plot-Twist. Mit so was hätte ich nicht gerechnet.
Es war wirklich nervenaufreibend und emotional zu lesen was passiert.
Teil 2 des Buches spielt dann mit einigen Zeitsprüngen über 10 Jahre später.
Auch hier wurde es nochmal richtig emotional und es passieren krasse, unvorhersehbare Ereignisse.
Alles in allem hat mich das Buch wirklich sehr gut unterhalten.
Es war mal keine 08-15 Story sondern wirklich was Besonderes, was man nicht so häufig liest.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte