Konnte mich nicht wirklich überzeugen
Two Hearts, One Lie„Two hearts, one lie“ ist der 1. Band der Glencoe View Dilogie von Nina Bilinski.
Das Buch ist ein Romance Suspense Buch und enthält zudem den Enemies-to-lovers Trope weshalb ich es lesen musste. ...
In dem Buch geht es um Isla und Leon.
Die Beiden waren zur Schulzeit in einer Klasse.
Dort gab es einen Vorfall den Isla Leon übel nimmt.
Seither haben sie auch keinen Kontakt mehr gehabt.
Isla arbeitet bei den Glencoe View Lodges und bietet dort Freizeitaktivitäten wie Wandern und Bogenschießen an.
Leons Familie führt ein Hotel in der Nachbarschaft.
Bisher wurden die Lodges und das Hotel als Konkurrenz angesehen, doch jetzt wollen sie zusammen arbeiten und ihr Freizeitangebot zusammen legen.
Hierzu müssen Isla und Leon zusammen arbeiten um die Wanderrouten etc des anderen zu lernen.
Aber plötzlich treten Vorfälle auf, bei denen die Lodges sabotiert werden.
Hat Leon etwas damit zu tun?
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive beider Hauptprotagonisten erzählt, wobei ich fand das Leons Sicht teilweise etwas zu kurz kam.
Das schottische Setting fand ich interessant und mit den Freizeitangeboten kam direkt etwas Urlaubsfeeling bei mir auf, da ich es auch im Urlaub gelesen habe. ;)
Leon fand ich wirklich süß, er hat mir als Charakter echt gut gefallen.
Isla hatte einen Grund sauer auf ihn zu sein, auch wenn ich ihn jetzt nicht so schwerwiegend fand, was eine jahrelange Funkstille rechtfertigt.
Aber so konnte man durch eine Aussprache den Umschwung zwischen Enemies to Lovers wenigstens gut nachvollziehen.
Auch wenn ich die Lovestory der Beiden nicht unbedingt fühlen konnte.
Den „Suspense“ Teil empfand ich auch nicht als unbedingt spannend.
Zum Glück konnte ich den „Manipulator“ nicht direkt voraussehen, insofern war es nicht allzu offensichtlich, wirklich begeistern konnte es mich aber auch nicht unbedingt.
Alles in allem muss ich leider sagen das mich weder der Romance noch der Suspense Teil wirklich überzeugt hat.
Alles in allem war es ein nettes Buch, das mich aber nicht catchen konnte.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte