Lieblingsband der Reihe
The Way We Melt"Wenn du mich das nächste Mal küssen willst, dann verflucht noch mal nicht, weil du mich vergessen möchtest, sondern weil du bereit bist, mich nie wieder zu vergessen."
„The way we melt“ von Nena Tramountani ...
„The way we melt“ von Nena Tramountani ist der 3. und finale Band der Hungry Hearts Reihe.
In diesem Band geht es um Darcy & Nicolas.
Darcy konnte man in den Vorbänden ja schon als beste Freundin von Julian kennenlernen.
Nicolas ist der Bruder von Alexis und Julian, war in den Vorbänden aber noch nicht physisch anwesend.
Darcy und Nicolas haben eine Vorgeschichte, von der bisher niemand weiß, nun kehrt er nach Goldbridge zurück.
Ich war bis jetzt tatsächlich nicht wirklich Fan der Reihe.
Sie konnte mich nicht wirklich begeistern und vor allem die ganzen willkürlich politisch korrekten Themen waren mir einfach zu viel (siehe Rezension zu vorherigem Band).
In diesem Band war dies zum Glück nicht mehr der Fall.
Klar wurde hier zwar zb weiterhin die geschlechtsneutrale Anrede verwendet, aber da es ja nun mal eine Reihe ist, ist es logisch das dies innerhalb der Reihe weiter geführt wird.
Dieses viele und willkürlich,nicht zur Story passende, war aber für mich wie gesagt diesmal, zum Glück, nicht der Fall.
Tatsächlich war dies mein liebster Band der Reihe und ich bin froh der Reihe noch eine Chance gegeben zu haben.
Es hat mir wirklich Spass gemacht den Band zu lesen und er war sehr emotional.
Für mich ein überraschend guter Abschluss der Reihe.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte