Toller Auftakt der Schlangengift-Dilogie
Süß wie Schlangengift (Band 1 der Schlangengift-Diloge)„Süß wie Schlangengift“ ist der Auftaktband der Schlangengift-Dilogie von Sylvia Halcour.
Die Bücher können dem Genre Romance Suspense zugeordnet werden.
In dem Buch geht es um Sophie.
Sie ist Jugendpsychologin ...
Die Bücher können dem Genre Romance Suspense zugeordnet werden.
In dem Buch geht es um Sophie.
Sie ist Jugendpsychologin und fängt im Nordviertel einen neuen Job an.
Das Nordviertel ist ein rauer Stadtteil mit vielen Verbrechen.
Zudem verbreitet sich dort eine neue Droge, die aus Schlangengift bestehen soll.
Auch ihre Patienten konsumieren diese, weshalb sie herausfinden will, wer dahinter steckt.
Tristan betreibt eine Sporthalle in dem Viertel.
Er wird gerufen wenn es irgendwo Probleme, demnach wird er von allem im Viertel respektiert.
Aber auch in seiner Sporthalle kursiert die Droge, weshalb er sich mit Sophie zusammen tut um die Verantwortlichen zu finden.
Dadurch kommen sich die beiden unweigerlich näher; und das obwohl sie eigentlich so verschieden sind.
Die Geschichte wird in der 3. Person, aus Sophies Sicht erzählt.
Normalerweise bevorzuge ich die Ich-Perspektive, bin aber trotzdem sehr gut in die Geschichte reingekommen.
Sylvias Schreibstil hat mir gut gefallen.
Ich habe das Buch innerhalb eines Tages verschlungen.
Es war wirklich gut zu lesen.
Mir hat der Mix aus Romance und Spannung gut gefallen.
Man hat es zwischen Sophie und Tristan auf jeden Fall schon knistern gehört.
Auch die Handlung an sich war spannend und hat mir gut gefallen.
Da es eine Dilogie ist, ist die Geschichte nach Band 1 noch nicht aus erzählt sondern geht mit „Gefährlich wie ein Kuss“ weiter.
Ich fand die Story bis hierhin schon mal sehr lesenswert und freue mich jetzt schon mit Band 2 weiter machen zu können.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte