Drei Wochen Juli
Drei Wochen Juli Inhaltsangabe:
Inhaltsangabe:
Drei Wochen Juli ist eine schnelle Geschichte. Sie baut den Konflikt um Susanna und Josh auf und bleibt an ihm dran, hält sich nicht lange an Nebenhandlungen auf. Jeder der Charaktere verleibt der Liebesgeschichte seine Seele ein und gibt ihr damit viele verschiedene Gesichter. Sie wird intelligent frech erzählt, witzig und charmant, alles andere als kitschig. Sie ist nicht auf den Mund gefallen, erhebt nicht ihren Zeigefinger und soll allen, die sich auf sie einlassen, Lust machen, das Abenteuer Liebe zu wagen, egal auf welches es sie mitnehmen möchte.
Meinung:
Die Geschichte über Susanna und Josh ist wahrlich nicht alltäglich, doch gibt es diese Lieben die einen Altersunterschied von 12 Jahren haben. Bei manchen mag dies auch funktionieren, bei den Beiden hat es jedoch zu einem ewigen Hin und Her geführt, was schlussendlich nicht gutgehen konnte.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, gerade auch dadurch, dass der Leser an Susannas Gedanken teilnehmen konnte und dadurch ihr Gefühlsleben praktisch live miterlebt hat.
Der Aufbau (mit den Gedanken) ist anders, hat hier aber sehr gut zur Geschichte gepasst.
Die Idee an sich finde ich super, da das Alter in Liebesdingen meiner Meinung nach keine Rolle spielen sollte, da es auf andere Sachen ankommt.
Deshalb von mir eine klare Leseempfehlung.