Die sechs Kraniche
Die sechs Kraniche (Die sechs Kraniche 1)Die sechs Kraniche von Elizabeth Lim ist mein drittes Buch der Autorin und die Geschichte um Prinzessin Shiori hat mir gut gefallen.
Das Hörbuch hat sich richtig gut hören lassen und nach ein paar Startschwierigkeiten habe ich mich gut zurecht gefunden und hatte tolle Hörstunden. Es war voller Mythen, Geschichten und Märchen, die sich alle wunderbar zu einem großen Ganzen zusammengefügt haben.
Die Charaktere haben mir alle richtig gut gefallen und besonders Shiori hat mich mit ihrem Mut und starken Willen richtig begeistern können.
Der heimliche Star des Buches ist jedoch Kiki, der von Shiori gefaltete und zum Leben erweckte Papierkranich, die immer ihre Meinung und Anmerkungen an Shiori weitergibt.
Aber auch Shioris Brüder haben mir richtig gut gefallen.
Generell wurde eine richtig tolle Fantasiewelt erschaffen und nach dem furiosen Ende bin ich schon sehr auf Band 2 gespannt.