Tolle Minecraft Story
Minecraft: Creeper – bis es knallt!Minecraft Bücher haben wir schon einige gelesen, dies ist unser erster Minecraft Comic und dann auch noch toll als Hardcover gebunden. Somit liegt es super in den Kinderhänden und ist robuster ...
Minecraft Bücher haben wir schon einige gelesen, dies ist unser erster Minecraft Comic und dann auch noch toll als Hardcover gebunden. Somit liegt es super in den Kinderhänden und ist robuster als ein gewöhnlicher Comic.
Auf 80 Seiten gibt es zahlreiche bunte, schöne Illustrationen die die Minecraft Welt sehr gut darstellen.
Die Charaktere sind uns schon aus den Büchern bekannt. Die Freundesgruppe hat einen tollen Zusammenhalt und erlebt gemeinsam spannende Abenteuer in denen sie Teamarbeit leisten müssen um zu bestehen.
Dieses Mal begeben sie sich in Gefahr für das Dorffeuerwerk.
Das ist spannend, aber dabei auch lustig und etwas überdreht. Genau so wie man Minecraft Storys kennt und liebt. Es ist von Vorteil ein paar Kenntnisse zu haben um zu wissen was Begriffe wie craften bedeutet. Am Ende des Buches gibt es auch ein kleines Glossar.
Uns gefällt der Comic ganz wunderbar.